Информация о пользователе

shaco

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

6 комментариев

В РФ женщина может прекратить (абсолютно без причин) семейные отношения, забрать ребёнка и получать алименты. Мужчина в РФ законом (СК) и правоприменительной практикой заведомо поставлен в слабую позицию. Мужчины и женщины сейчас другие, чем во время подготовки закона. В наше время девушек не воспитывают как хозяек и хранительниц очага. Для современной девушки на первом месте карьера и финансовый успех. Современная девушка привыкла управлять своей жизнью самостоятельно. Всё выше процент разводов благополучных родителей. Показательно, что большинство разводов с детьми инициируются именно женщинами. Мужчина в 99% случаев становится жертвой манипуляции с помощью любимого ребёнка.
Фонтанка!!! Рассмотри ситуацию с его парковкой около дома по адресу наб. Мойки, 31. Парковка на тротуаре. В отсутствии автомобиля конус с номером прямо на тротуаре. Отсутствие реакции на жалобы по 112.
ФОНТАНКА!!! Пожалуйста, напишите дополнение к статье о том, как он с соседями паркуется около дома по адресу наб. реки Мойки, 31. Парковка исключительно на тротуаре. Они там НА ТРОТУАРЕ даже умудрились конусы выставить с номерами автомобилей. Каждый день приходится из-за них выходить на проезжую часть. Иногда идти по лужам. Заколебался звонить в 112. Никакой реакции от правоохранителей.
На тротуар заезжают в основном приезжающие в аптеки, рестораны и банки, которых в этом доме обилие.
Вопрос ко всей России. Если блоки поставить, то их в первую же ночь уберут автовладельцы. Но при этом нельзя говорить, что автомобили есть у всех жителей дома и всем нужна парковка на тротуаре. Объективно, автомобили мешают. Даже те, которые едут со скоростью 5 км/ч. Но здесь уже вопрос о менталитете (нужны регулярные штрафы чтобы поняли). В данной теме - вопрос уровня хамства. Это другое.
Живу в 17-м доме. На видео драка на тротуаре. Мест для парковки не хватает, учитывая, что имеет место быть стихийная перехватывающая парковка перед метро. Обычно водители понимают, что нарушают и едут со скоростью пешеходов. Не сигналят. Пешеходы их стараются не замечать. Но иногда появляются вот такие странные ребята, как на ролсе: сигналят женщинам с колясками, разгоняются до 40 км/ч. Короче, был бы рядом, поддержал бы мужика.