Информация о пользователе

155822952

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

14 комментариев

Уверена, что даже если будет возможность получить сертификат чрз госуслуги, то и тогда будут очереди.
РГИС не содержит данные о том, тротуар это или дворовая территория. Это в принципе разные понятия. А вот данные о том придворовая это территория или нет есть. Так вот это придворовая территория, которая согласно виду разрешенного использования и территориальной зоны позволяет организовывать стоянки. Судя по полусферам и пешеходным дорожкам, которые я увидела на фото (ГУГЛ), стоянка организованная. Заезд на нее возможен с дороги, т.к. низкий пандус (бордюр, поребрик).
В РГИСе таких данных как тротуар это или дворовая территория не размещают. А вот данные о формировании придомово
я на "ты" с вами не переходила. Связи причинно-следственной тут нет потому, что ее нет в принципе. Общаги переходили городу в принудительном порядке и давно. Территории заводов заняты жилыми домами. Где в этой цепочке Конституционный суд?! Изучите вопрос, прежде чем высказываться.
Ограды там не было никогда. Клиника тут точно не причем. До клиники там был клуб. Все было ровно так же.
ПДД не определяет такие понятия с точки зрения можно ли организовывать в дворовой территории временную гостевую парковку. Есть санпины и дофига судебной практики.
Нет состава правонарушения. Это дворовая территория и парковка гостевая допустима, если не мешает пешеходам и проезжающим авто. В этом доме не только жилые квартиры, но и клиника. Все паркуются там. ГИБДД не штрафует, так как нет нарушения. Увозят на жвакуаторе тех, кто паркуется в пешеходной зоне. В этом месте все оборудовано для стоянки: полусфера, пешеходная дорожка.
В этом доме клиника 21 века! Все приезжающие в нее, используют это место как временную парковку. Вероятно этот водитель не исключение. Машины стоят не мешая проходу пешеходов и проезду другим автомобилям. Боярский всё-таки на газоне парковался...а тут ...не вижу проблем от слова совсем. Только бы пропиариться. Да говно на вентилятор покидать.
На этой площадке всегда паркуются как жители этого дома, так и посетители 21 века. Всегда. Глупо выделять кого либо при таких обстоятельствах. Путь хоть авто президента.