Информация о пользователе

lelik288

Дата регистрации: 04.12.2007 в 12:09

10 комментариев

Ваш Беглов разрешил застройку Муринского парка, не остановил незаконную стройку "человейника" на Бестужевской. Городскими коммунальщиками руководить не может - привёз московских дворников за наш с вами счёт. И это он пока только ИО. После выборов обанкротит метрострой и застроит наш Город дешёвыми "человейниками", - а потом за счёт Города будет строить им инфраструктуру.
Поддерживаю ограничение до 40. И ещё вернуть в УК поражение в правах. Высылать из Городов надо тех, кто не хочет жить с уважением к его жителям и традициям.
ФИО виновника ДТП не пишут, - значит точно ч/ж или "покоритель".
Теперь историческое здание снесут и построят новое. За казённый счёт. Трудолюбивые среднеазиатские партнёры и прорабы-донбасы обеспечили себя работой.
Никаких реагентов ! Только грамотная организация снегоуборочных работ и контроль выполнения. Нанимать только местных, а не тупых и жадных бакланов, которых к нам из Москвы постоянно присылают, потому что работать не умеют.
Если техники в 3 раза меньше, чем требуется наведите порядок на каждой третьей улице хотя бы, а не на всех. Или организуйте работу техники в 3 смены.