Информация о пользователе

ale5721

Пол: МужскойВозраст: 67Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

23 комментария

У молодых могут быть уши не в ту сторону повернуты, они слышат ересь, иногда и не все
А ты-то кто? Про таких и говорят - понаехали и тявкают тут. DEMOMON написал немного, но с душой. В чем-то он прав-слишком много стало одураченной молодежи. Но ничего-штрафы лечат.
Свое мнение можно высказывать, но на разрешенных администрацией митингах.
Совершенно правильно проходят задержания. Если Соболь задержали, значит работники правоохранительных органов молодцы-проследили за нарушительницей. И всех горлопанов к ответу. Выступаешь? Уголовное нказание. Притопал на запрещенный митинг? Штраф, согласно КоАП. Но не менее 20000
Интересно, а чего Навалятка ожидал? По статистике, в колониях, до 40% заключенных больны туберкулезом или гепатитом или спидом или всем вместе. Так это колония, а не санаторий, чего ожидал хамовитый и самовлюбленный Лешик. Кушай с тубиками кашку и молись!
Точно! Я иппликатором Кузнецова пользуюсь лет 20. Всегда помогает.
Какой богатырь, окстись? Наглый самовлюбленный хамовитый мужичонка.
Заносчивый, наглый и параноидальный тип, который считает, что ему все дозволено. Ничего, в зоне его обломают. К параше *Наполеона*.
Считаю, что обвинение абсолютно продуманно, просит назначить наказание в количестве 15 лет. Пожизненное Соколову не дадут, а пятнашка - самое то, причем *строгача*. Учитывая его /Соколова/ гонор, придется (Наполеону) покукарекать в зоне. А при его возрасте, памятником будет крест с табличкой на тюремном погосте. Там этой ..... и место!
Что бы и кто-бы не говорил и не оскорблял этого *профессора*, нет и не может быть права убивать и расчленять девушку. Разобиделся Соколов на весь мир-ну и пустил бы пулю во взбалмошную свою башку. А зачем девчонку было убивать?
Послушай, Гоша Куц! Ты о чем тут писюкаешь-то? Ты-безграмотный писака : *сАкАлов*, *ваще*. Иди ка ты учись в 5-ый класс какой-нибудь деревенской школы, а не вылезай
, как Моська, в люди. Стыдоба!
Я полностью с Вами согласен. Только за этот балет *Нуреев* нужно сажать. Представьте себе, что бабушка привела внука или внучку, в первый раз, приобщиться к культуре, вкусить светлого и доброго. И...... Как будет ошеломлен и напуган ребенок, увидев этот кошмар.
Вот и пришел счастливый момент- 26 июня будет вынесен приговор банде К.Серебренникова. *Сколь веревочка ни вьется*-гласит поговорка. Не исключаю, что срок будет условным, НО Фемида озвучит приговор. А неплохо бы, подобно Кокорину с Мамаевым, съездить в командировку в зону группочке *интеллигентов*. Откушать, хоть немножко, тюремной баланды, повскакивать несколько раз в сутки на поверку. А если зеки узнают про гейские наклонности одного из подсудимых..... Ооо!