Информация о пользователе

Хелицер

Пол: МужскойДата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

27 комментариев

А у меня бессимптомно.. Видимо у Вас гиперэргическая иммунная система. Заразились бы традиционно, болели бы вообще тяжело и не факт, что успешно.
Абсолютно с Вами согласен, мы живём в капиталлистическом строе, это имущество КАПИТАЛЛИСТОВ. Свое народное, социалистическое мы потеряли, благодаря таким же "навальнистам 90-х", либералам. Променяли за фонтики(ваучеры) народное хозяйство и имущество. Оно формировалось поколениями.. Сейчас все ноют, что всё не справедливо и власть плохая! Вы, прошлое поколение, скакали за всё это, как восторженные идиоты! Получите! Будете навечно в рабстве КАПИТАЛЛИСТОВ!
Посмотрите статью на той же Фонтанке, сколько дорог построено и как обустроился город за 2018-2020 г! А бесплатный проезд на электричках для пенсионеров?
Читаю комментарии, диву даюсь. Петербуржцы, когда превратились в чванливых жлобов? Всё вам стало мало, Беглов плохой, власти не те, ветераны, космонавты. Всё обгадить, опошлить, принизить и жрать, жрать ещё, и чтоб сытнее и не делать ничего, а только хаять всех и плеваться желчью. Ни стыда, ни памяти, ни совести.
Эй, нерабыня, займись домашними делами, парадную прибери, сделай что-то полезное!
Что же прогрессивные либералы программисты не просчитали вероятность успеха своей акции протеста? Вышли восторженно-наивные... и огребли по "пролетарски"! Вот умора! Мечтатели-инфанты
Достали уже, борцуны недолёкие, в город с семьёй не выйти, сборище идиотов
-1