Информация о пользователе

Begemot_5e4cf3e844282

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

14 комментариев

Где правда? Следствием прививки будут антитела, и былобы логично имеющим антитела выдавать кода, но нет привитым. Чую тут Оочень большие деньги. Заболел мелкий, 3 дня 40 сухой кашель, поправляется- не ковид. у соседа на даче летом 40- ковид по симптомам, анализов не было. Я не верю ни сми ни врачам. Болел в 2017 по симптомам ковид, 93 поражения лёгких, выжил чудом, анализы ничего не нашли, в 2020 как грипп неделя, антитела есть. всем здоровья и здравого смыс ла!
предлогаю на работу отправить привитых, им всё по барабану)), а все выплаты и льготы отдать непривитым, как самым несчастным
Нужно защищать вымерающих, дайте господдержку!!
как москвичи -так двухпутные тоннели, дважды вакцинироваться, двойной срок, жираф большой как говорится.. но нам здесь жить
в 91 должен был распределится на Климова, не было вакансий, сегодня вакансий много , а зп низкая и новая площадка далеко. Кто там работает и с каким контролем качества? когда начнут уважать спецов которые руками работают? воппосы, вопросы.. наверное когда свет некому включить будет
сам работаю электромехаником во Всеволожске, профсоюза нет и непредвидется, оборудование изношено, передать функции заказов зч операторам- способ увеличить расходы и себестоимость. когда всё развалится слится и бросить. Экономистов западного разлива к технике подпускать нельзя, для выживания производства. Всё чем заканчивается борьба за эффективность это : будут меньше кормить и больше доить, история ничему власть ненаучила.
Borze, если пропан то его из нефти делают, если метан то на бетонке простых азс нет.
неслучайный, реконструкция сделана, шикарная дорога, езжу от Ириновки в Белоостров постоянно. Сделать нужно мост над жд в Васкелово и азс там нет совсем.
ленобласть, в 2017 году, по симптомам переболел ковидом, в ЦРБ людей клали в коридорах, поражение лёгких 93%,выжил Божей милостью, лечили неизвестно от чего( причины не нашли), усоседей по дому в квартире по пневмании было, нынешний ковид переносим как грипп средней тяжести, антител нет. что делать?
mynine, прививка живой вакциной это сколько людей столько и сценариев, а привитый это носитель ковида в бесимптомной форме, сам так в мае заразился, сотрудник заболел с ним не пересекался, контактировал со мной и им привитый. Работаем в зоне ограниченных контактов.
скоро людей желающих и умеющих работать руками не останется совсем. Это не блог пиарить и комменты строчить. А за таким лето обычно холодная зима. Нужно греться пока
mynine, спутник это живая вакцина, так что привитый это носитель. побочные эффекты если и есть то правду не узнаем.
мало было гмо, теперь белки. коровье бешенство тоже от белков появилось. и почему кто то опять решать будет ,что мне полезно,а что нет. съедобных продуктов уже почти нет.
А как быть если без анализа на работу не пускают, а сдавать анализы толпа?
Стою в очереди в кассу, нового платного отделения Всеволожской ЦРБ, сдавать анализ без которого не пускают на завод. В очереди пара десятков человек, разметки нет, дистанции тоже. С какой вероятностью я могу заразится, если анализов надо сдать три, я был здоров, и кто на этом неплохо так заработает?