Информация о пользователе

Part

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

74 комментария

Значит используем под бассейны, спортзалы, концертные площадки. На худой конец картошку хранить будем.
Нынешний сбривший усы не лучше. Десоветизирует топонимику по просьбе митрополита.
Если бы не градозащитники, любовались бы вы кукурузиной на Охтинском мысу.
Мало. Поэтому они в ЮНЕСКО. А в эпоху собчака обещали превратить Петербург (единственный и неповторимый) во второй Нью-Йорк. Умненько.
А как насчет проектов газификации населенных пунктов России? Уже заказали в Англии получили премии?
К сведению "эксперта" Краеведа! и экскурсовода! Павла Переца: В Петербурге с 18 века было запрещено строительства зданий выше Зимнего дворца, кроме церквей. Это и создало архитектуру, достойную охраны ЮНЕСКО. А желание Миллера быть выше бога и царя надо лечить.
Африке простили. Монголии и тп простили. Почему Белоруссии не простят? Рейтинг падает надо кого-то присоединить? Кончается кормовая база у друзей? В Белоруссии экономика еще не принадлежит нашим врагам? Туда Володин не грузит пальмовое масло? Гарант смены конституции хочет быть главой союзного государства?
Продавать прибыльное предприятие - экономический идиотизм. А вот о результатах приватизации "убыточных" железных дорог Тэчер в Англии. Тарифы повышены (снижение конкурентоспособности промышленности, рост цен), количество поездов уменьшено, снижены расходы на техобслуживание (крушения, трупы).
А Николай кровавый объявлен святым и иконы в церквях висят. И ничего, не возражали.
"и на полях сражений вас уничтожал душегуб". Сталина с Гитлером перепутали? Бывает, особенно у жертв антисоветской пропаганды.
В подобающее место нужно перенести могилу генерала СС из великокняжеской усыпальницы
Глумление над могилами до революции было уголовным преступлением. Там похоронены жертвы революции с обоих сторон.
Правильно читать данные социологов так: "Доля тех, кто верит в эффективность ЛЕГАЛЬНОГО протеста уменьшилась". Ждем человека с ружьем.
Конкурс на то, чтобы узнать как себя позиционируют авторы. А на Петербург им....
Колчак официально был английским офицером и совершал военные преступления в России. До сих пор по суду объявлен военным преступником. Идеальная фигура для колонизаторов. Вот такие нынче у нас патриоты.
Интереснее информация о том, кто не желал уступать место. Культурная столица.
Реабилитировано меньше миллиона. 9-19 и тд миллионов, которые почтили - уголовники и нацистские пособники.
Желаете быть ответственным в развязывании 2-й мировой? Вот Европарламент 80 лет не смущают https://russian.rt.com/world/article/670247-evroparlament-rezolyuciya-vtoraya-mirovaya-voina.
Да расскажите наконец понаехавшим "властям", что у Петербурга навалом символов.
Нет главного вопроса - в чьих личных интересах этот переезд. Кому хочется прихватить понтовое место, а интеллигентов куда-нибудь там, чтоб самооценку не роняли
Самая большая интрига - это какое "общество нового типа" собирается строить госдума? У коммунистов была конкретная и общедоступная программа. А у этих?
В первую очередь затопит "элитные" комплексы на Крестовском и Каменном островах
Никто не заметил, что главное в этой истории - США и Евросоюз признали, что укрывают чеченских боевиков.
С чувством глубокого удовлетворения посмотрю как они и их дети будут перед камерой рвать свой американский паспорт и жечь американский флаг.
В том то и проблема, что на законных. Продолжайте верить, что приезжают работать. Вот из свеженького https://news-r.ru/news/saint_petersburg/355133/. И в протестах не участвуют. Их все устраивает.
А почему нефть должна озолотить россиян? Она им не принадлежит. В совете директоров как бы государственной Роснефти всего три гражданина России. И Роснефть еще клянчит деньги из бюджета.
Только продали и снесли Речной вокзал с гостиницей, чтобы кто-то построил на их месте очередной комод, как появились планы постройки Речного вокзала
"На предприятиях (...) работники 30–40 процентов времени ничего не делают". Это им большие эксперты сказали. Они же не знают, что это или раздутые штаты, или недозагрузка заказами. Но с эти проблемы они решат не умеют. Зато прецедент для изменения конституции будет создан.
Всем, кто до сих пор верит в белых и пушистых финнов - смертность в финских концлагерях была выше, чем в немецких. И были детские лагеря. Ну а для неслабонервных https://marc-aureli.livejournal.com/51533.html