Информация о пользователе

Part

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

85 комментариев

Вьетнамцы сбивали американские самолеты ракетами, сделанными в Ленинграде.
26—27 июня 1923 проект Конституции был обсуждён, дополнен и одобрен Пленумом ЦК РКП(б). 6 июля II сессия ЦИК СССР одобрила проект Конституции СССР и приняла постановление «О введении в действие Конституции Союза Советских Социалистических Республик». 31 января 1924 года Конституция была единогласно принята Вторым съездом Советов.
Штыком решаются вопросы национализации. Успешный опыт с успешными последствиями уже есть. И вопросы повышения цен на "Платон" под руководством сына Ротенберга тоже.
"Евгений Герасимов родился в городе Бийск Алтайского края в 1960 году. Известен петербуржцам как автор ЖК «Финансист», нарушившего небесную линию Санкт-Петербурга. Проекты Герасимова часто вызывали резкую реакцию в обществе. Достаточно вспомнить «Невскую ратушу» (проект которой мы уже называли скучным), отвергнутый проект Никольского рынка с паркингом, элитный ЖК на улице Короленко, застройку проспекта Маршала Блюхера, которую теперь придется переделывать. Или как археологические раскопки и детский сад не помешали Герасимову согласовать и возвести массивный безобразный новодел: «Смольный разрешил Ованесьян и Свиньину новодел на Мойке». "
Реформаторы так и не изучили европейский опыт. В Англии при Тэчер были приватизированы. железные дороги. Итог: сокращение количества поездов, рост тарифов, резкий рост аварий с трупами из-за сокращения расходов на техобслуживание и ремонт. Зато в кармане у бенефициаров прибавилось.
Значит используем под бассейны, спортзалы, концертные площадки. На худой конец картошку хранить будем.
Нынешний сбривший усы не лучше. Десоветизирует топонимику по просьбе митрополита.
Если бы не градозащитники, любовались бы вы кукурузиной на Охтинском мысу.
Мало. Поэтому они в ЮНЕСКО. А в эпоху собчака обещали превратить Петербург (единственный и неповторимый) во второй Нью-Йорк. Умненько.
А как насчет проектов газификации населенных пунктов России? Уже заказали в Англии получили премии?
К сведению "эксперта" Краеведа! и экскурсовода! Павла Переца: В Петербурге с 18 века было запрещено строительства зданий выше Зимнего дворца, кроме церквей. Это и создало архитектуру, достойную охраны ЮНЕСКО. А желание Миллера быть выше бога и царя надо лечить.
Африке простили. Монголии и тп простили. Почему Белоруссии не простят? Рейтинг падает надо кого-то присоединить? Кончается кормовая база у друзей? В Белоруссии экономика еще не принадлежит нашим врагам? Туда Володин не грузит пальмовое масло? Гарант смены конституции хочет быть главой союзного государства?
Продавать прибыльное предприятие - экономический идиотизм. А вот о результатах приватизации "убыточных" железных дорог Тэчер в Англии. Тарифы повышены (снижение конкурентоспособности промышленности, рост цен), количество поездов уменьшено, снижены расходы на техобслуживание (крушения, трупы).
А Николай кровавый объявлен святым и иконы в церквях висят. И ничего, не возражали.
"и на полях сражений вас уничтожал душегуб". Сталина с Гитлером перепутали? Бывает, особенно у жертв антисоветской пропаганды.
В подобающее место нужно перенести могилу генерала СС из великокняжеской усыпальницы
Глумление над могилами до революции было уголовным преступлением. Там похоронены жертвы революции с обоих сторон.
Правильно читать данные социологов так: "Доля тех, кто верит в эффективность ЛЕГАЛЬНОГО протеста уменьшилась". Ждем человека с ружьем.
Конкурс на то, чтобы узнать как себя позиционируют авторы. А на Петербург им....
Колчак официально был английским офицером и совершал военные преступления в России. До сих пор по суду объявлен военным преступником. Идеальная фигура для колонизаторов. Вот такие нынче у нас патриоты.
Интереснее информация о том, кто не желал уступать место. Культурная столица.
Реабилитировано меньше миллиона. 9-19 и тд миллионов, которые почтили - уголовники и нацистские пособники.
Желаете быть ответственным в развязывании 2-й мировой? Вот Европарламент 80 лет не смущают https://russian.rt.com/world/article/670247-evroparlament-rezolyuciya-vtoraya-mirovaya-voina.
Да расскажите наконец понаехавшим "властям", что у Петербурга навалом символов.
Нет главного вопроса - в чьих личных интересах этот переезд. Кому хочется прихватить понтовое место, а интеллигентов куда-нибудь там, чтоб самооценку не роняли
Самая большая интрига - это какое "общество нового типа" собирается строить госдума? У коммунистов была конкретная и общедоступная программа. А у этих?