Информация о пользователе

ifdru74

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

45 комментариев

Боюсь, что когда у нас начнётся Белоруссия с Украиной многим станет не до интернета и работы из дома.
Это до тех пор, пока вы не работаете с данными резидентов ЕС и США. После внедрения всех мероприятий, описанных в законах ЕС и США индусы с китайцами - дешевле. А кто не хочет соблюдать законы ЕС и США - тот не работает.
Есть сигналы, что турки "неуниновные", они субподрядчикам платят, а субподрядчики просто не запланировали затрат на заработную плату. Настолько хотели в тендере победить.
Ну а вообще-то, строительство турецкими руками всех значимых газпромовских строек - это даже не позор. Типа кроме турок никто строить не умеет, рыночек всё порешал ага...
Это видео доказывает необходимость наличия у каждого байкера полного коплекта экипировки, потому как даже соблюдение правил одним участником движения не страхует от ДТП. Пользуясь случаем хочу передать привет всем бессмертным и неуязвимым, которые ездят только в шлеме.
В том случае, если бы на месте мотоцикла был Камаз - водятел в солярисе мог и на ноль помножиться. Поэтому граждане водители будьте вежливы и внимательны, понмните, что невключённый поворотник заставляет остальных участников движения угадывать ваши намерения и, как видно из этого видео, не все и не всегда угадывают.
Верните неотвратимость наказания. При текущих законах это уже решит проблемы.
Беглов не подаст в отставку. Баба Валя его не для этого ставила.
Наивные граждане! Вы думаете, что режим ЧС он вам поможет? Таки да, но только не вам! Вы будуте всем должны, а все долги вам - простят. ЧС - это форсмажор. Угадайте кто быстрее и больше всего получит с него пользу? Наивные граждане в случае выигрыша получат выселение (после отмены запрета) из ипотечных квартир и вытряхивание из кредитомобилей. Наше текущее государство с самого своего начала, со вятых 90ч заточено на прибыльность "тех, кому надо прибыль", а для остальных будет причинение пользы и нанесение добра. Не такой иск надо бало подавать, только подать "такой иск" кишка тонка! А поэтому будем заставлять ввести ЧС, чтобы вас опускать было проще. И за конституцию проголосуем, за всю сразу, не читая, не думая :-(
Давно уже пора ввести поправку в правила - попал под трамвай - сам виноват. Т.е. в любом ДТП на трамвайных путях трамвай не виноват. Тогда и "самые умные" трамвай будут пропускать.
Таки да. Там паром, но "только для членов клуба". Хорошо, конечно будет, если отремонтируют участок от Заставы Коробицина до Запорожского с уровня "здесь был асфальт" до уровня "дорога с твёрдым покрытием".
Гениально! Перенос капительных затрат на потребителей, а прибыли себе в карман! Яркий пример работы невидимой руки рынка. Единственное за что модно было иметь частных энергетиков - это минимально возможные капитальные затраты. А иначе частные энергетики становятся паразитами, вроде банкиров.
Для того чтобы сделать что-то нужное и полезное надо отринуть мелочную алчность и задуматься о плане развития города. Но, как мы видим со времён бабы Вали ничего не поменялось. Чтобы застроить муравейниками-доминошками очередное место, где должна быть дорога или метро приходится приносить жертвы, а местами человеческие (горожанами, конечно). До тех пор, пока мы не найдём святого, способного управлять городом во благо большинства горожан всё будет как обычно. И что-то мне кажется что те мошенники и плуты, которые сейчас у власти сами не знают и другим не дадут. Их потолок - это деньги взять и то, когда дают.
Город перестал быть местом концентрации производственных и научных кадров, он стал местом где у лохов отбирают деньги. И лохи с нескончаемым энтузиазмом грызут друг-друга за право быть лохами.
Ну не знаю как кто, а я не хочу выставлять дырявые системы корпораций в интернет, где их будет иметь кто-хочет. Я пробовал настроить филтрацию пакетов IPv6 на недешёвом роутере бытового класса и могу с уверенность сказать, что на самой свежей прошивке она не работает от слова совсем. Кроме того, IPv6 - это ещё не стандарт, точнее не законченный стандарт. Там за последние годы столько поменялось, что просто ужос. Целые разделы уходили или менялись до неузнаваемости.
А весь прирост скорости, который может быть получен за седые волоса админов и отмену NAT будет пожран сетевыми штормами, которые вызывают идиоты, считающие себя хакерами. И если кому надо такого светлого будущего, то он может включить у себя на роутере IPv6 и попробовать с этим жить. И если его устроит засраный на 100% внешний канал и разные ... геи, пытающиеся прочитать файлы с внутреннего NAS или подобрать пароль ко всему, у чего он есть, то пожалуйста.
Пулемёт - это, не только незаконно, но и неудобно. Сайга/два ствола в багажнике - это уже незаконно. На охоту/в тир, блин, спокойно не доехать. Утомили эти ...-запретители!
Если кто не знает, то в машине вы можете спокойно возить топор, лопату и прочий инструмент. Для хоз. нужд. Например на даче кусты при въезде подрубать. Да что там возить. Топор или молоток можно с собой просто носить. Потому что это не нож. Да и нож с собой можно носить, особенно если вы умеете им пользоваться. Колбаску, к примеру, порезать. А то, что нож оружие - это доказать надо. В законе прописаны признаки холодного оружия. Если соответствует - то вы виноваты, а если нет - то виноваты не вы. Столовый нож не оружие, но с помощью столовых ножей убито больше людей, чем из огнестрела.
Почему столовые ножи до сих пор не запрещены? :-)
А подскажите пожалуйста как жить в государстве и не сотрудничать с госорганами? Больницы в РФ, пока ещё, не частные, а госудрственные, а значит главврач будет сотрудничать с властями. Кому-то это кажется нелогичным, но коммерция в медицине ведёт лишь к тому, что богытые пациенты не выздоравливают, а бедным так лучше вообще не болеть. Но оба эти логически непротиворечивых утверждения излишне сложны для некоторой части населения РФ...
Про юношей - это была цитата. Извините, что не оформил подобающим образом.
Тогда Вы вполне понимаете логику процесса, детально описанную в законодательстве. И про зачистку поляны тоже.
И я не только голосовал, но и работал в УИК. В УИК голоса считают сравнительно честно. Про ТИК и выше - не скажу, но единственный кто хотел это проверить было движение "Суть времени". И оно, почему-то, работу до конца не довело и о результатах не отчиталось.
Изменение это логики тянет на подрыв государственного строя и не только в РФ.
Надежды юношей питают :-)
Кровавого тирана выбрало большинство из пришедших на выборы. Тот кто не ходит на выборы виноват лично.
Ну и не забываем про то, что правила в любой стране эффективно препятствуют свободному волеизъявлению граждан. Выбирайте любую другую страну, кроме нашей и восхищайтесь. Наша страна отличается от других лишь тем, что у нас запрещены референдумы. Почитайте, к примеру, закон РФ и подумайте как вы сделаете по этому закону референдум. Спойлер: без поддержки власти - никак.
З.Ы. Специально для адептов "... уходи!" кровавый тиран так зачистил поляну, что кроме него только кот :-)
Чтобы не повторялось надо соблюдать СНиП. Но на него все забивают, а сроки давности для действительных виновных вышли.
А температура воды у вас в кране, скорее всего, из-за разности давлений. Горячая вода - 6 атмосфер, холодная 3. Если по результатам измерений это так, то надо ставить понижающий редуктор на горячую. Можно пожаловаться в управляющую компанию/ТСЖ, но дешевле и быстрее поставить редуктор за свои.
Крупные федеральные игроки действительно давят. Там, где появляются магниты/пятёрочки вымирают местные продуктовые магазины. Потому что просто нечего противопоставить дядям из центра с толстой котлетой денег. Крупные сети всегда пожрут мелких за счёт нормы прибыли.
Airbnb или Booking - нет разницы. Всё вымрет. Будет заградительный ценник на проживание тем, кто не пользуется услугами мошенников из среды турфирм.
Принятый закон уничтожает малые гостиницы и хостелы. Тем кто живёт поблизости от этих хитрожопых "отельеров" может быть станет хорошо, ну а тем кто ездит в соседние города станет очень плохо. Ибо чтобы там не говорили эти олигофрены, а ценник полетит даже не не до Луны, а до Солнца. Запомним внутренний туризм таким, каким он был :-(
Да никто марку не держит. Вы давно состав читали? Большинство колбасы на прилавке даже не свиная, а куриная! Мяса уже давно кладут всё меньше, а разных добавок всё больше. Некоторым производителям ещё удаётся удерживать в главных ингредиентах мяса, но многие уже перешли на курятину.
А вертикально интегрированные конторы типа Мираторга уже давно протащили свои санитарные правила, по которым независимым производителям нет места на рынке. Ещё пару лет назад говядина стоила на сотку дороже свинины, а теперь, когда "лишних коровок" порезали, почти вся говядина в магазине - блэк ангус от "понятно кого" и разница в цене уже не сотка за кило.
И это удивительно, что финны столько простояли. Хотя, быть может, они просто никуда не торопились :-)
вот добьют наш метрострой и буду московиты бюджеты пилить. Трамваи/эскалаторы/метровагоны - ничто не учит этих ... вредителей в Смольном! Выгнать их без права занимать должности выше дворника! Можно сразу всех, на качестве управления это никак не скажется. Жаль только новые набегут.
Для начала пусть повесят на въезде того гея, который спроектировал эти дороги и знаки. Сам не с первого раза попадаю на платную стоянку, а с бомбилами, стоящими по краям дорог это становится ещё более увлекательным
Никого не брать. Либо в компании работают не только бухгалтер и ген.директор, либо компания не играет в конкурсы.
Да нет. Просто расторгнут договор. А условия договора - это надо было смотреть при заключении. Больше всего расстраивает старая тема с субподрядчиками. То что условие про субподрядчиков не внесли в конкурс - это саботаж и вредительство.
Просто так эти вредители видят прибыль. С заводом одна возня, а построить на его месте дом - это прибыль. И вот теперь, когда локальное производство убито - можно зазывать иностранцев и требовать с них откаты. И одно из двух - либо эти швейцарцы не совсем швейцарцы, либо они организуют здесь фабрику без инженерного центра, с запретом производства "лишних" деталей - ибо нефиг передавать варварам то, что натырено непосильным трудом.
А зачем? Неужели не хватает знака 3.2 (Движение запрещено)? А кому надо так проедут. На крайняк инвалидами прикинуться.
Как обычно. Жадные авиакомпании пробивают потребителя на слезу. Примерно как РАО РЖД ценами на пригородные электрички. Но это, к сожалению, общемировая тенденция.
Большинство из перестройщиков хотело колбасы и джинсов, а получив капитализм, почему-то ноют, что колбаса не из мяса и джинсы купить не на что. А если это никто не слушает, то приплетают Сирию. Нет, голубчики, жрите вашу колбасу из непонятно чего и радуйтесь, что ещё не ввели налог на воздух! А то, что вы ещё живы - это недоразумение, над устранением которого работают лучшие бухгалтеры!
Отлично поработали депутаты госдуры и заксобрания! Выбирайте их ещё!
Обочечники, нонеча пошли психованные. Чуть что - сразу ломятся в машину.
Павло Дуров знатно отбомбился по РФ. И скорее всего он в эти игры играет только с РФ, потому что взрослые дяди больно прищемляют выступающие части тела, а наши не умеют, а скорее не хотят.
телеграм - действительно удобный продукт с тематическими каналами. за шифрование не скажу, потому что, в основном, читаю. Жаль, что Павло Дуров упёрся в Роскомнадзор.
Роскомнадзор насилием заставляет всех поверить в отечественного производителя :-)
Смишно. Власть у того, у кого право на насилие. А право на насилие надо, время от времени, подтверждать. Павло Дуров - очень удобный персонаж :-)
Ничего личного, только маркетинг :-)