Информация о пользователе

sli4

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

40 комментариев

налоги платим и содержим полицию и медицину.которые "зажрались" и плевать хотели на налогоплательщика. Если СК не может с ними разобраться. то вопрос: зачем они нам нужны?
какой позор! власть имущие - посмотрите в сторону народа..что вы творите!!
Россия...нефть дешевеет - бензин дорожает и...проезд и товары и...А у нас нефтяная страна, а нас за дураков держат!
Богатейшая страна и на 20 месте - ПОЗОР власть держащим! Россия уже не страна третьего мира , а 20-30 мира!!
СНЕСТИ, крокодила!! не отель, а страшилище...архитектор, блин!! лишь бы город испоганить!!
"достойное вознаграждение" с НАШИХ налогов!!
ПРАВИЛЬНО! всё для народа..Сколько стоит трактор в час? А установить мусорные баки с регулярным вывозом?+ участковых (дружинников) привлечь!! а то налоги платим..а искупаться негде!!
плохо что болен..карма!! зато вся семейка процветает на наших копеечках
зачем так далеко? к Смольному! там жилых домов почти нет, а "великих" с 18 часов развозят.. по выходным они не вкалывают пусть народ гуляет!!
спасибо Ерганам! Спасибо Путину! Допустили беспредел и сообщают...ай какие мы "молодцы"!! Телефонные мошенники активировались в пандемию.обманутых тысячи всех возрастов..телефоны-заявления у Ерганов ЕСТЬ!! НО..видать, доходы от перчаток-масок упали, а аппетиты остались..вот и работают как могут..на благо народа!
хоть одну фамилию ..пожалуйста!!
Участковая приходила к моей маме за 5 т.руб.( домик в Испании)..у др.участковой : угнали а/м..на след.день она купила новый ..с салона..про больницы, вообще, ЖЕСТЬ!! муж после аварии попал в Маринку..итог: сумма равна новой 2-х ком.кв-ры...лечение после Мариинки продолжалось, как и жадность "наших" врачей. ТАК что..ХОТЬ одну фамилию!!!
а нам..работы - нет, пенсии - нет, з/п - тем более, доплаты ауу..
может начнём ДУМАТЬ о своих гражданах?
да..и не поверите - сейчас так же, предоставляют служ.жилье.. например: ЖСК №2 Приморского района( в моем подъезде есть как раз такая..а живут в этой 3-х комнатной..мин.3 семьи, разумеется с детьми)
а сколько платят за то, что я сообщу о наличие у меня короны?
большое сомнение, что ВЫ админ?! эти ребята образованные и не ТЫКАЮТ.
а Вы побробуйте туда устроиться..славян Не берут..а гайстерам ещё и жильё представляют служебное+соц.пакет..т.е. им не надо снимать+живут в этой квартире ОЧ много народа..и уже официально!
а наши люди ОПЯТЬ в охрану??? охрану ЧЕГО или КОГО??
чем думал?
И полиция ..приедет!! не смешите!! а соседи почему молчали? похоже, снимают жильё - вот светиться и не хотят..пусть шумят, пусть убивают.. во ЧТО прекрасный город превратили??
да не нервничайте вы так..значит ремонтом - благоустройством квартиры не занимаетесь..
да..долго..не более 10 лет..далее разрушаются "внутренности", колонка максимум 5 лет - проверено - живу в ст.доме с колонкой...как на пороховой бочке..
Кто бы ни обслуживал..плиты менять НАДО, какой у них срок службы? Раньше меняли бесплатно, теперь..у кого есть деньги(плита от 10т.р.+доставка+подъем+подключение= 20 т.р. спокойно набегает)...у тебя новая плита, а за стенкой старая..КАЙФ получите все. Наверное кому то НАДО, чтобы мы за ВСЁ платили и жили в стрессе
Там полиция работает, а не карманы "набивает".
Ага..жадность..- попробуйте на пенсию прожить..ну месяца 2 - тогда поговорим!! Пенсию на 100 руб. поднимут, а ВСЁ остальное мин. на 20%..каждое.. РОССИЯ БЛИН!! думают о населении ..ага..думают!!
Как же первый.. а сцена ЛДМ??? сказочники..только в ЛДМ дешевле и не пафосно..как всё, что связано с Лахта центр.
Менеджер Rammstein опозорил группу...Предлагаю Rammstein байкотировать! т.к. менеджер у них ..НЕ мужчина, а трус и подлец..обратите внимание на то как он снач ала "ушел", а затем со спины удар по голове...Ентому менеджеру без разницы кого унижать...И законы России ему не указ! БАЙКОТ! БАЙКОТ!!
Да..такой бардак только в правлении Матвиенко ... но тогда не было "гостей"-дворников с ближнего зарубежья(для справки: официальное оформление, з/п в основном белая, соц.пакет, предоставляют служебную квартиру.. русских не берут!!). КСТАТИ: а почему город в течении месяца не убирался? Гости бастуют или..Матвиенко возвращается?
А тур.автобусы таможня не проверяет...ЖАЛЬ..в каждый автобус влезает минимум ОДИН ПАЛЕТ продуктов, т.к. у каждой фирмочки есть или магазин или ларек...туристы ТАК для прикрытия.
Как как...7 лет назад, когда изуродовали подьезд, звонила и в ЖСК и местным властям - ответ: указание Смольного..приказ Матвиенко..вот так...