Информация о пользователе

_AJ_

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

36 комментариев

Яволь, майне герр полицай!

Мы счастливы, что вы там у себя в имениях в Лисьем носу готовы. Вам не нужны ни сады, ни школы, ни больницы, у вас личный врач, у ваших детей личные воспитатели, личные репетиторы, никому не надо ездить на работу, вся семья, включая прислугу, самоизолирована в поместьях. При чем вне зависимости от наличия эпидемий, пандемий, вирусов и бактерий. Когда вы наконец построите себе элизиум и свалите туда вместе со всем своим скарбом?
Звонил знакомый жены брата тещи, сказал что вчера помер от корнавируса, а записали как инфаркт! :)
Нет! Каждому авиапассажиру - по парашюту! Каждому жителю России - по аппарату ИВЛ!
Ой, они что, планируют уронить кукурузину, распилить ее пополам и приволочь на Охту? Вот реально деньги некуда девать.

Вместо Кремля пусть это строят.
Потому что тогда вы будете не полки вешать по воскресеньям, а штробить ванную комнату под подводку.
Неееееееет, мы все умрем, арбидол пропал из аптек, что делать, спасите!
Летом было холодно, зимой тепло. Так почему потепление, а не похолодание?
Нужно октябрьскую набережную сделать пешеходной, чтобы все могли там гулять и рассматривать киновию. С утра до ночи, вместо работы.
Затрахал ваш спорт, допинг, олимпиады и скандалы. К здоровому образу жизни никакого отношения. Только бизнес, пиар и бабло. Горите все в огне - и фигуристы, и футболисты.
О чем статья? Полезной инфо - ноль. Апофеоз - сравнение стоимости одного билета на сапсан и стоимости поездки на арендованной авто до Москвы.

А если едет семья из трех человек на своей машине и не в саму Москву, а пригород?
Сочувствую студентам истфака и всему универу. Наличие таких уродов в преподавательском составе - клеймо на универ. Надо было давно его уволить, а его пассив исключить. Пусть подобные "взрослые" люди решают с кем жить вне СПбГУ.
И не очень понимаю сомнения в невменяемости данного персонажа. Не может психически здоровый человек себя так вести.
А тоннель как же? Судьям же надо быстро на КАД попадать! Вообще смешно, конечно, на хрен никому этот сад не был нужен, а тут засуетились. Суетились бы популярные локации держать хотя бы на уровне, а не спасать полупустыри на отшибе. Вспомните, что там было до постройки Смольной набережной... Давно ли это было?
А я в Вильнюсе был в восторге. А в Хельсинки один зоопарк только чего стоит! Что искали эти недовольные туристы?
Интересно, что бы написали местные маргинальные либералы, если бы виновник оказался жителем, например, Мелитополя, а не Севастополя. Или если бы Крым был не наш.
Но дело не в Лизе.
Опять вылезла куча нищебродов гнать на автовладельцев. Вы никогда не пытались подумать о том, что можно сделать удобно и пешеходам и автомобилям? Тем более в спальных районах, а не в историческом центре? Или зависть и ненависть друг к другу важнее здравомыслия? Я не оправдываю ездунов по тротуару, но уверен, что не зная ситуации и приехав туда в первый раз, просто не найдешь другого проезда.
Демагог-феминист уверен, что девочка может стать пилотом. Но я так и не понял, может ли мальчик стать мамой. В смысле, родить, а не Кончииой Вурст.
Да вообще, стране нужны только продавцы, военные и комментаторы на Фонтанке.
Послушал обоих - уровень детей участников Поля Чудес. Потому без мнения Якубовича картина не полна.
Стройте 5 этажей, а не 25, тогда и места хватит и под комфортную среду, и под парковки. Коммуналки заменили на гетто-кварталы и удивляются, что довольны не прибавилось.
Сначала оттяпали сквер, потом выстроили там 25 этажей, потом машину некуда ставить, все окрестное большевистское быдло из хрущеб в их дворе машину паркует, надо шлагбаум и забор.
Прямо представляю жителей Томсино всех как одного с лицами персонажей картин Васи Ложкина. Заповедник гоблинов просто. Но ведь так не бывает, а значит что-то там не чисто и с другой стороны.
А нельзя ли подать в суд на всех резников
и бегловых, чтоб они не лясы точили, а снег пошли убирать.
Соломонов решенИе - объединить город и область, а всяких гаркавых - в прорабы. Зачем невинных людей лбами сталкивать?
А не надо все руководство метростроя пересажать, а всех метростроевских тунеядцев отправить улицы мести? А то прям странно, один Албин виноват, а метрострой святой.
Конечно, надо было вместо попа раввина, чтоб он про радость обрезания рассказал. Ну или муллу, про джихад. Либералы такие либералы...
Полтавченко с Дрозденко там поселить и лишить всех преференций, быстренько все построят, бессовестные лгуны.
Надо было яйца к палубе прибить и сидеть ждать. Это моднее.
Пожалуйста, почитайте нашу рекламу и посоветуйтесь с нашими юристам, а то оставлять вас без последних штанов, втюхивая нашу рухлядь, стало совсем сложно.
Предлагаю переименовать Алексея Лушникова в Невиталия Антимилонова имени семейства Скрипалей.
Купили в Ашане за 170 р. кило, поели и довольны. Следующий кило купим на след. год.
Считай волосы у себя. Сначала нужно довести общественный транспорт до того уровня, что он станет быстрее личного авто. А пока дорога на работу из ближайших пригорода занимает полтора часа, а еще нужно завести ребенка в сад или школу, потому что около дома такого построить не удосужились, либо тупо нет мест. А пока только строят стадион, метро на стадион, и дороги для велосипедистов.
Ах какая насущная проблема! Всю жизнь мечтал отлать кошелек ниггкрам и обоср... от страха в грандканьоне. И вот, все планы насмарку!