Информация о пользователе

Qqq1

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

32 комментария

Не иначе, в телефоне сидел, не успел глаза поднять.
Наконец то нашла награда доктора- хулигана , надеюсь получит по заслугам, возомнил себя Всемогущим..... , 50-летний дебил, как же он такой в медицине то трудился!????
Сколько коек в Ленэкспо , ранее читала стремились к 500, а мест в интенсивной терапии 15, как это понимать? Безбашенные чиновники продолжают беспредел!
Кстати, никак не могу понять , зачем по периметру натянута железная проволока???
Когда закончится этот беспредел!? Только недавно повысили, сейчас опять повышение , остановитесь ненасытные!
Продолжают зарабатывать далее, началась модернизация.........., не надо тратить попусту деньги, ваши ангары не предназначены для постоянного проживания!!!!!!! Вот когда вы их снесете, проведёте нужные коммуникации , затем отстроите человеческие (а не скотские!!!!!) ЖИЛЫЕ помещения, тогда и будете писать про модернизацию.
Интересно писака , выдавший сей «шедевр» какое образование имеет ?Редактор тоже умом не блещет, раз позволяет такие тупые материалы публиковать , совсем не о чем написать в городских новостях, задолбались темы из «пальца высасывать»
Неужели было непонятно, что нельзя эти нежилые помещения-ангары под госпиталя для больных делать!
Сколько уже жалоб от больных и родственников из Ленэкспо , а кругом одна брехня- и врачи правды не рассказывают и у губернаторА все под контролем.
Закрыть этот концлагерь, это не лечение-ни лекарств, ни воды, ни переодеться, ни нормальных туалетных условий, ну как же отказаться , когда на одного больного ОМС выделяет 200 тыс!?
Про температурный режим слабо выступил, стараются ....,вентиляция дует так, что люди в шапках спят, старайся , не старайся , помещение не подходит постоянного нахождения для пациентов с воспалением легких , кто ж придумал этот ад!?
Давненько написала отзыв по поводу плохой уборки улиц ,(нецензурных изречений не было), но сразу попала в чёрный список, «правда глаза колет» не любят правдивые отзывы на губернаторской странице.
🙉, никакой изолированности, все в одной куче, расстояние между пациентами- тумбочка 50см, нет дверей, сверху нет потолка , при кашле 🦠 вирус будет летать и оседать в каждой клетке, как проветрить эту огромную площадь?
Вирус погибает более 65градусов , вопрос -почему после кремации выбор пал именно на эти два кладбища ?
Помогаем всем-Америке, Сербии, Италии, а своих граждан , обеспечить не можем и не хотим, безобразие!
Губернатор Беглов, срочно закупите средства защиты для населения, санитайзеры, маски, перчатки должны быть во всех магазинах, элементарный парацетамол и противовирусные препараты должны быть во всех аптеках, это не какие то забугорные , дефицитные предметы. Хотя ,что с вас взять-с лопатами вы тоже не могли справится. Разгильдяйство налицо!
Господин Губернатор! В Москве Собянин доплачивает пенсионерам по 4 тыс , Хоть как то помогая им выжить, а в Питере опять тишина, почему?
Опять начинается идиотизм- то виноградники уничтожаем, то время продажи ограничиваем, не надоело фигней заниматься!
Безумец, ничего святого нет, придумал или приснилось , что на него, бедолагу , с ножом нападали.
Мерзавцу до 63 лет с рук сходили распущенность и рукоприкладство. Он не только расстрелял жертву , но и распилил тело, заметая свои следы, придумывая как красиво покончить собой на Петропавловке в костюме Наполеона......и всемэто называется состоянием аффекта!??? Неужели такое возможно????
Вот тебе и доцент СПБГУ........, интересно «закрытые глаза» декана и ректора сейчас открылись!? Если не было своевременной реакции на неадекватного сотрудника, пора убрать этих людей!!!!!
Молодцы, все ищут где бы ещё можно содрать , проезд 60р, капремонт в 2 раза
Прекрасное место вокруг Александро-Невской лавры во дворе , ходите сколько пожелаете, либо вокруг Казанского собора совершайте крестный ход, зачем по улицам города устраивать крестные ходы и намеренно создавать транспортный коллапс, есть хоть один умный человек , который умно разберётся в этой ситуации!?
Ну как можно голосовать за недоработанный закон, хоть в каком чтении ??? Ни Медведев , ни замы не появились, отскочили в сторону.
Это Вы считаете , что Путин в политической ловушке!? Он так не считает! Знаете пословицу- а Васька слушает, да ест.
Высоцкий уже давно должен освободить место , вцепился и никак его не вышибить, все как обычно в нашей стране..... только ногами вперёд !