Информация о пользователе

ЯКраснорецц

Пол: МужскойДата регистрации: 26.12.2014 в 11:51

123 комментария

Скажите это Швеции и Японии и Южной Корее. Другое дело что у Швеции отдельный путь не для всех. Но вот Япония это почти идеал
Дак ходили с протянутой рукой то в Европу, то в Японию. Сделайте нам вакцину, мощностей то только в пафосных речах.
Они учитывают ещё и дельту притока мигрантов в этой строке Росстата. По-моему около + 90000 разница между потоком и оттоком . Естественная убыль около 387 тысяч. Смертность апрель -сентяьрь 2020 : 995922 2019: 879642. Вот эта цифра в 116 тысяч ближе к правдивой. И это на сентябрь. Октябрь и ноябрь судя по всему намного хуже .
Да, а то что они возникли аккурат после введения системы маркировки вас естественно не смущает ? Хотя конечно вам за такое смущение,не заплатят.
Это как с ковидом, почему-то в этом году смертность в РФ бьёт рекорды последних лет. Но по коронавирусной стастике "в Багдаде всё спокойно". Как обычно просто совпадение.
По "избыточным смертям " на миллион жителей догнали и перегнали бездуховных. Ну а остальное - искусство преписок, от этих экс-КПСС не пропьешь.
Всё просто . Есть оценочная смертность в стране. К примеру в 2016-2019 умирало : 1 млн, 1,1 млн; 0,9 млн; 1 млн. В среднем умирал 1 млн человек и так бы примерно и оценила стастика как оценочную смертность, но это среднее . А колебания происходили вокруг 900 тыс- 1,1 млн
В 2020 допустим умерло 1,05 млн. Значит по избыточной смертности вроде как 50 тысяч. Но врачи вскрывали трупы и обнаружили признаки ковида у 70 тысяч. Итого 140% ковидных смертей от избыточных. Но это попадает в коридор колебаний смертности. То есть без ковида в 2020 примерно умерло бы 980 тысяч и избыточная смертность ушла бы в "условный минус"
Кроме мороза влияют многие факторы. Один из важных насколько скученно живёт население. К примеру в трущобах или в общагах заразится тяжёлой формой проще всего. Также в жарких странах в закрытых помещениях применяют кондиционеры, которые способствуют быстрому распространению вируса.
Ракша ошибается с "80% коэффициентом " . Потому что Кови-19 такая зараза, что даже самые успешные в мед. плане страны не могут точно посчитать всех погибших, он увеличивает тромбообразование и серьезную нагрузку на почки. Не все смерти точно определяют.
Также Ракша оценивает избыточную смертность по сравнению с 2019. Но по факту нужно сравнивать с ожидаемой смертностью. В сети есть расчеты других математиков за апрель-сентябрь на 128000 умерло больше, чем скорее всего умерло бы без эпидемии.
Эфиопия не публикует данные по общим смертям в регионе помесячно. Чтобы сравнить. В Туркменистане вообще ни один человек не умер по оф. стастике. Но почему-то их обязывают носить маски якобы "от пыли".
Если бы надо было преувеличивать - преувеличивали бы в Фед СМИ и на сайте стопкоронавирус. Но нет, там более заниженные данные.
А то , что напишут на основании подсчётов с сайтов Росстата в либеральных СМИ - им плевать. Та малая часть населения РФ, кто их читает итак понимают, что такое современная Россия.
Он просто не привел цифры на 1 млн жителей. Приведу. Апрель-сентябрь РФ избыточная смертность относительно 2019 : 792 человека на 1 млн жителей. избыточная относительно падающего тренда 872 ( более верная оценка) : Боливия 3500 на 1 млн жителей, Перу 2570. Так что нам есть ещё "кого обогнать и перегнать" , кстати при таком раскладе жертв будет под 500 тысяч, но думаю это вряд-ли будет до конца года.
Но демограф оперирует прогнозируемыми данными за октябрь и ноябрь. Данные по октябрю есть только в некоторых региональных ЗАГС. Поэтому его цифры современнее чем мои.
Весь мир может от коронавируса, а "отдельная цивилизация" от психических расстройств. Других ботов из Ольгино, у нас для вас нет.
День пожара скреп какой-то. Ещё в мск вроде бы в районе офиса едра горело.
Пусть испытают на себе "просто грипп" и "фейк от демократов" по трамповским словам .
С женой так сильно гриппом никогда не болели, но хорошо без последствий прошло. Один знакомый знакомого умер. Второй знакомый в больнице два дня трубку не берет. Третья знакомая дома кровью харкает.
Толк в том, что если вы заболеете с тяжёлыми проявлениями ( пусть шанс и не велик, но где массовость там и шансы возрастают , что таких пациентов будут десятки тысяч)- вам нашлось место в больнице и желательно не на стуле , а ещё и с доступом к кислороду. Если заболеть всем и сразу - мест точно не будет.
А вы думаете как у нас ? В Питере к примеру избыточная смертность относительно апреля - октября 2019 приближается к 0,15%, к концу октября по данным ЗАГС . Если применять расчеты по падающему тренду смертности за прелылущике годы в РФ то около 0,16 % . К сравнению в Италии 0,1% . В Испании 0,13% . В США 0,1% . Уверенно движемся к топ 1- топ 2 : Боливия - 0,35% , Перу - 0,26%
Да собственно ничего страшного. Подумаешь рекорды смертности в Питере за последние месяцы. А избыточных смертей по сравнению с 2019 годом за апрелем-октябрь на 8000 больше. Почему же почему такая избыточная смертность высокая во время пандемии? Рост аж на 24% .
Потому что таких 90%. И вообщем-то даже часть знает что это фуфло. Но у них инструкция, а у начальников откаты. Хотя мне на полном серьезе двое докторов рекомендовали фуфломицины и антибактериальные таблетки от ВИРУСА.
"не снижает 100%" , но может быть снижает на другой % и чего дальше. Гуглите количество заболевших в Японии и Южной Корее, где погловно ходят в масках и живут дольше, намного дольше россиян.
Всё просто. Договорняк Пу и Эрдогана. Азербайджан с помощью Турции легко побеждает в этой войне. Пу не вмешивается. Пу действует на территории Армении готовит своего наместника-коррупционера . А то это как, демократический президент который пришел к власти не через Майдан, сажает коррумпированных олигархов, связанных с Москвой - не порядок.
Бактериальная инфекция нефига не присоединяется, если вы не лежите в стационаре, откуда ей взяться то просто так? Вот если мокрота станет зелёной или жёлтой, тогда да - задумайтесь.
По поводу тромбов - вот это да серьезно. Всем рекомендовал тромбо АСС пить , кто болел из знакомых. А врачи почему-то об этом умалчивали. Живут в своих советских "это просто ОРВИ ударим антибиотиком и фуфломицином " .
Россия забила на своего союзника по ОДКБ, очевидно договорившись с Турцией напрямую. Азербайджан дошел до того места до которого хотел. Сделал что хотел, а теперь Армения как проигравшая сторона согласно на условия Азербайджана.
Таки причем тут Пу ? Всех переиграл в своём бункере ? Многоходовочник мировой. Что-то бы реально решал, давно бы признал Карабах, раз уж типо считает Россию (11 экономика мира, а 60 подушевому ВВП что по факту нищая) - мировой державой, дак и ставь себя на уровне мировой державы. Но дядя Эрдоган плата делает, а Пу молчит, пока Эрдоган не добьется нужных результатов.
Потому что, очевидно не достаточно продолжать клепать танчики, а родственников чинуш от армии делать миллиардерами и показывать мультики по ТВ. Нужно реально развивать армию 21 века, а прилетит беспилотник и все эти с300 и прочий металлолом сдают на металлолом , к сожалению при этом гибнут люди внутри. А вот беспилотник новый построят.
Давайте давайте боты потешайтесь над первой экономикой мира из страны где МРОТ около 200$ , а пенсии сверхнищенские. И да конечно не ходите в масках если хотите, верьте в рептилоидов, колонии , мировое правительство.
А американцы пока двигают прогресс, науку, фармацевтику и скупают мозги в том числе и из отсталой России.
А когда что-то проблем нет в мозгу загляните в Росстат в стастику общих смертей за апрель-сентябрь и сравните с 2019. Может кто-то из этих 116 тысяч в вашем "активе" .
Демократия и либерализм от власти , которая через свои рупоры пропаганды называют либералов - "либерастами" ? Это та власть которая на дне международных демократического рейтинга и свободной экономики ? Та власть , которая вводит уголовку за критику Сталина ? Та власть , которая сплошь выходцы из КГБ и КПСС ?
Что сказки то? Средняя продолжительность жизни при вашем любимце Сталине отставала от стран западного мира, в том числе и Финляндии , когда-то входившей в российскую империю лет на 15. Потом сократился разрыв до 10 лет при "предателе " Горбачеве. Всё что нужно знать о комуняцкой пропаганде "лучшая медицина".
"мама мы все тяжело больны. Мама мы все больны с ума" спасибо Ленину и Сталину за наше счастливое детство и безрадостную старость и бедность для детей.
А какая разница ? Если избыточных смертей Росстат показывает гораздо больше. В мае в Москве почти на 190 чел в день больше умирало чем в 2019.
Русского человека хлебом не корми, дай похвалить нового вождя, который врёт и бахвалится через слово. А потом кричит про фейки кругом. Заодно и начинает всякие парадики проводить в честь прошлых побед.
Он бы прежился у нас на месте Жирика.
Именно поэтому британцы пишут кучу научных статей, завоёвывают нобелевские премии. Благосостояние их граждан в 5-6 раз выше чем в РФ. Экспорт Англии выше РФ в 1,5 раза, это без поправки на население и то, что мы торгуем недрами. Мы на первом месте в рейтинге кумовства, они на последних. Мы на последних местах восприятия коррупции и т.д.
Скажу я вам дети чинуш и других высокопоставленных Чад в Путинской России давно понимают что к чему и где блатная экономика , ещё с дет. сада. В Англии таких крутых быстро исками закидывают.
А Путин то с какого бока ? Это президент страны - ВВП которой на 11 месте в мире и в 13 раз меньше США ?
Раньше просто повышали цены на всё, когда нужно было. Правда коммунисты это забыли почему-то.
Да цена на нефть в нашей стране, которая ничего не умеет кроме продажи недр, влияет на курс доллара, а значит и цены на импортные лекарства. Этого она достигла под руководством экс-КГБ и экс-КПСС с возобновлением цензуры и точечных репрессий как в СССР.
Пока у них якобы деменция, нам МВФ прогнозирует место по подушевому ВВП через пять лет на уровне нищей диктаторской страны Туркменистана. Вот это должно по идее вас волновать, а американцы справятся даже , если у президента и правда деменция (хотя это конечно же враньё) .
Это очередное враньё от рос. СМИ. Но вы кушаете кушайте эту коричневую субстанцию - не отвлекайтесь .
В РФ планомерно год к году снижались показатели общей смертности. Падали значительно почти каждый год. Поэтому нужно либо сравнивать с 2019 , либо строить математические модели с учётом того, что без ковида скорее всего смертность была бы даже ниже чем в 2019. В среднем за январь-март 2020 в РФ так и было - смертность упала. А потом планомерно, вслед за распространением ковида по стране, начала расти смертность относительно 2019.
Зарин в токийском метро. Погибло 0,2% , тяжёлые последствия в виде инвалидности ещё у 0,4% . Остальные 99,4% выздоровели от страшного боевого отравляющего вещества .
А что в Лукашенко из Украины? Хотябы методички проверяли у себя.
Если в РБ наблюдателей выгоняли с участков, в РФ наблюдателям и журналистам руки ломали. То в США всё в порядке с институтом выборов. Поэтому и экономика у них раз в 20 больше чем у нас. А вы довольствуйтесь долларом по 80, потом 100, потом 120-200 и так до тех пор когда наше подушевое ВВП , согласно прогноща МВФ не достигнет Туркменистана ( аналог нищей северной Кореи )
Закрытие работает не сразу. А плюс две недели. И вообщем-то нужно понимать 20000 они определяют из может быть 25000 симптомных. А наши 20000 у скольки симптомных взяли ? 50000-100000?