Информация о пользователе

os9165

Дата регистрации: 13.11.2014 в 17:55

97 комментариев

Ехал с района Приветинского в город - вся трасса чистая, только подъехал к городу, как в другой стране, снег не убран, везде завалы.
Ко всему надо относиться Здраво. Какие прививки, какая вакцинация, если вируса ещё не виделили? Отсутствуют научные доказательства наличие вируса SARS-CoV-2. Где здравомыслие?
В мои курсантские годы шпана даже подумать боялась об таком, гоняли бы ссаными тряпками до самого аула, как минимум всем курсом. Ответка всегда была молниеносная и беспощадная. Сгнили курсантики.
Деньги из воздуха - мечта а не работа. Я по наивности как-то писал жалобы с фотографией и замерами по дороге вдоль моего дома. Вначале писали отписки, а потом вообще перестали отвечать. Говорите говорить - вы нам не мешаете.
Хуцпа. Заголовок статьи 100% провокационный, как и сама статья. Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей 1 ноября 2005 года, гласит следящее: «подтверждая, что Холокост, приведший к истреблению одной трети евреев и несчетного числа представителей других меньшинств, будет всегда служить всем людям предостережением об опасностях, которые таят в себе ненависть, фанатизм, расизм и предрассудки,» Перетягивание одеяла только на евреев это ХУПЦА. Хочется спросить, а где цыгане, где гомосексуалисты, где русские?
В годовщины полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады в первую очередь надо говорить о геноциде, но о геноциде русских. Статья - завазуха.
Детский лепет. По контрактам "мальчик предложил - Я согласился" , приказы подписывал "не глядя". Это уже даже не слышно.
Карл, завершены только две фазы испытаний (на 38 взрослых (18-60 лет) добровольцах) из трех. Результаты испытаний до сих пор не опубликованы. Включите мозг.
Препарат еще не прошел третью фазу клинических исследований. Приветствую вас : Подопытные кролики!!
Учитель и ученик – сотворцы урока, поэтому так важно живое общение.

"Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель."Адольф Дистервег
Таки удар в лицо оппоненту «замечанием, сделанным в корректной форме»?
Автор включи мозги, нельзя же так вылизывает (ГАДКАЯ и проплаченная статья).
Не мытьем, так катаньем - глобальное образование 2015-2035 в жизнь.
Дивный новый мир.
Не привыкать, носом по столу возят уже не первый раз. РЭфии только остаётся Понять и простить.
Роспотребнадзор обнаружил COVID-19 в транспорте и торговых центрах - НЕ СМЕШИТЕ НАШИ ТАПОЧКИ. Как пример «Директора и руководителя отдела качества национальной лаборатории здравоохранения Танзании отстранили от работы. Такое решение приняло министерство здравоохранения страны после того, как лаборатория обнаружила коронавирус в подставных образцах — среди них были машинное масло, папайя и плод хлебного дерева». В машинном масле Карл!!!! Какова диагностическая точность тестов на антитела для выявления инфекции вирусом COVID-19? Вспомнились слова И. В. Сталина «Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это – кто и как будет считать голоса».
Как это уже всех досталО, простое ОРВ выдают за смертельную болезнь, неКТрые выдают себя за главных врачей, хотя ими не являются и издают постановления от их имени. Замучило коронобесия.
Включите мозги для понимания ситуации : «Тема, связанная с вакцинацией, она должна быть актуально одномоментно во всем мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. Иначе распространить болезнь будет невозможно» Медведев.
Надо поставить последнюю точку в открытии рассадника Covid-19 : для полноты картины переместить памятник Коронобесию статуя летучей мыши из ТРЦ «Галерея» в госпиталь ветеранов «Ленэкспо».
Отрадно, что Даже неДалекие уже понимают что идет откровенный геноцид и подготовка к рабству человечества и Человек с лопатой им в помощь.
А Шо и так можно, Слепцы не видят, что барыжат миллиардных сумм, выделенных на борьбу с короной асфальтированием, но люди — это новая нефть, штрафовать и только штрафовать. Картина Питера Брегеля "Притча о слепых". 1568. Картина написана на библейскую притчу: если слепой поведёт слепого, то оба они упадут в яму. В разных стадиях падения фигур слепых, следующих за слепых же поводырём, в неумолимой логике этого падения, в лицах-масках с пустыми глазницами, смотрящих на ясный дневной свет, воплотился образ человечества, падающего во тьме
Хватит нагнетать истерию коронабесия, таки в Швеции не вводили и не вводят никаких карантинов и масочных режимов и прекрасно живут.
Улыбнуло, пока деньги у предпринимателей и населения не закончится пандемия не закончится. Дальше геноцид населения продолжатся: врачи забыли о своих клятвах - только бабло, смертность рукотворна увеличились психические расстройства, суициды т.д.
Уважаемый нельзя изобрести вакцину от коронавируса. Covid-19 это вирус ОРВИ и антитела к ним исчезает Через 3 месяца после заболевания соответственно Даже если мы сделаем вакцину через 3 месяцев после её видений никаких антител у человека не останется.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Жду адекватного расследования с показательным наказанием всех виновных полицейских.
Коронобесие. ПИСЬМО от 21 апреля 2020 года N 02/7500-2020-24 "О направлении рекомендаций по организации работы сферы услуг по профилактике COVID-19"(с изменениями на 1 июня 2020 года) - ношение масок носит только рекомендательный характер. А вот статья 286 УК РФ - обязательна.
Достойно: это когда правительство делает все, чтобы жители страны жили достойно и благосостояние их с каждым годом улучшается. Всё остальное от лукавого : пипл хавает.
Дно. Как тут не вспомнить «Денег нет- но Вы держитесь». Посоветовал родственнице перед 75-летием победы над фашистские Германии написать письмо Белову с просьбой по ремонту квартиры. Ухаживала за отцом - участником Великой Отечественной войны (умер на 96 году две недели назад) в квартире приватизированной на себя. Отказали - это собственность не участника ВОВ.
Безумие какое-то; мощи откопали, ужасный храм Министерства обороны построили, суда со всех флотов перегоняли, а «Адмирал Кузнецов» стоит куском ржавого железа, и сумма по его ремонту только увеличивается. Это ж сколько бабла Но ветер пустили. Пир во время короНобесия.
Для того сокращали до 22.00 чтобы возвращать назад. Бабло превыше всего, притом цена проездного достаточно большая, так например в Киеве она стоит 8 гривен, что на наши деньги меньше 22 руб и ничего ездит.
Участвовал в нескольких интернет опросах "Как вы будете голосовать" и "Цифиры" там совсем другие: очень далеко от объявленных и не в пользу обнуление.
-1