Информация о пользователе

os9165

Дата регистрации: 13.11.2014 в 20:55

61 комментарий

Для того сокращали до 22.00 чтобы возвращать назад. Бабло превыше всего, притом цена проездного достаточно большая, так например в Киеве она стоит 8 гривен, что на наши деньги меньше 22 руб и ничего ездит.
Участвовал в нескольких интернет опросах "Как вы будете голосовать" и "Цифиры" там совсем другие: очень далеко от объявленных и не в пользу обнуление.
«Вчера состоялся давно с нетерпением ожидавшийся всеми День Единогласия. В 48-й раз единогласно избран все тот же, многократно доказавший свою непоколебимую мудрость Благодетель. Торжество омрачено было некоторым замешательством, вызванным врагами счастья, которые тем самым, естественно, лишили себя права стать кирпичами обновленного вчера фундамента Единого Государства. Всякому ясно, что принять в расчет их голоса было бы так же нелепо, как принять за часть великолепной, героической симфонии — кашель случайно присутствующих в концертном зале больных...».
Коронавирус даже слепым открыл третий глаз. Только бабло и ничего более. Миллиард упал в пропасть за закупки по завышенным ценам расходный материал в госпиталь ветеранов войн то нормально. Объявят благодарность начальнику, а на волонтерах не заработаешь. А что они ожидали.
Какой позор что мы допустили это. https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=GRyUcJQjz2o&feature=emb_logo Послушайте Панфилову.
Молодцы, сразу убьют двух зайцев, ни тебе каруселей ни печатанье бюллетеней плюс обезличивание голосования поди разберись кто голосовал, кто нет и как голосовал и бабло освоено и все только «за».
Даже за очень большое бабло, писать такой бред - себя не уважать.
Коронобесие пора уже прекращать, сколько можно делать бабло из воздуха (за «ковидного» больного тяжелой степени больница получает 200 тысяч рублей в день - еще в середине апреля рассказал президент «Лиги защитников пациентов»). НеКторые Горожане последний хрен с редькой доедают – работать незя, больше трех не собираться, прыжок на месте измена Родине, шаг в сторону расстрел. И все это за наш счет. В России суровость законов умеряется их неисполнением.
Хочется поздравить американцев со столь эпохальным событием, но стыдно за «рагозиных» которые стоял у рулей Росси юшки (работают только языками).
Нет, создается впечатление будто чиновники Смольного дрессированные хомячки - команда дрессировщика и они ее бездумно выполняют.
Полный короновирус, я против коллективного колоноскопа. Только личный и за свой счет, как маски и перчатки для населения.
Госпиталь ветеранов был выбран неслучайно. Руководить бывшими военными намного проще: они просто бездумно выполняют приказы.
„Тебя нельзя оседлать, пока ты сам не согнёшь свою спину.“ — Мартин Лютер Кинг. Народец упрямиться, поэтому тупоиспонителям по принуждению "к сгибанию" дают новые не правовые полномочия. Цель оправдывает средства.
Что не убивает делает нас сильнее. Все последние события раскрыли глаза многим на жадность и некомпетентность как федеральных так и региональных властей. Бизнес есть бизнес. 800.000 билетов койко-место, штрафы, маски, перчатки - все это бешеное бабло, беньги из воздуха!!!! Конечно временные больницы - потом концы воду (упало в пропость). На профилактическое лечение такими препаратами как ивермектин и хлорохин, которые кондиционируют кровь и предотвращают инфекцию в будущем – бабла нет и не будет.
Я не знаю, ни одного современного лидера, который закрылся бы в бункере, в тяжелое для его страны время и переложил бы свои обязанности и ответственность на других членов правления, как это сделал Владимир Путин. Он проявил один из признаков трусливого характера и мне очень жаль, что такой человек управляет страной, которая считается самым близким союзником для КНР. Мне конечно хочется верить, что это какой-то стратегический план, а не просто трусость... Будущее покажет... - Президент Китая Си Цзиньпин
Выплаты за обязательную самоизоляцию (2000 рублей). На эту выплату могут претендовать петербуржцы старше 65 лет, которые соблюдали режим самоизоляции. Ключевое слово МОГУТ.
А что вы хотели - это бизнес. В стойло и доить. "Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать". Шаг – влево, шаг – вправо – побег! Прыжок на месте – провокация! Штрафую – без предупреждения. Кто позволил вякать охлосу.
Ничего кроме бизнеса, цена одноразовой маски была в бахилах.ру 1руб. 68 коп. 29761% прибыли , а если учесть что Китай передал России более 25 млн защитных масок безвозмездно так вообще скотсво.
Полный короновирусголовного мозга у властей Петербурга.
Прачечную в гоститале ветеранов войн, где среднему пациенту за 80 - верх цинизма. Смачный плевок обществу.
На мой взгляд, заказуха. Анологичных решений, как пример, по Военному Университету МО и Нахимовскому не прослеживается.
Уинстон Черчилль: Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.. А тут даже не позор
- элементарное выживание.
Питер это не Москва и подкожного жирка у нас намного меньше, поэтому реакция будет быстрее.
Банда бандитов, а вся ответственность за их решения лежит на конечных исполнителях.
Как показывают дела главная цель движухи - это не борьба с самим вирусом. Основная цель "КОРОНОбесия": УСТАНОВИТЬ ВЕЧНЫЙ КАРАНТИН для стада,чтобы не вякали при снятии с него последней шкуру включая и последние лапти.
Как сказал бывший мэр Чикаго Рам Эмануэль: "Никому не хочется, чтобы серьезный кризис пропал даром".