Информация о пользователе

Софья Рафаиловна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.03.2014 в 15:38

100 комментариев

И что они сделают, если подросток не будет ширяться? От учебы отстранят? Вроде бы было обязательное среднее образование? Или оно тоже обнулилось с этой... как ее.. конституция кажется была такая
Статья ни про что: может будут, может не будут. Устроили, понимаешь, ромашку...
Да-да, придумали как объяснять, почему в полностью вакцинированных странах болеть продолжают. Весь мир должен под замком сидеть и ширяться каждый месяц.
Да давайте всё на ковид валить, это ж так удобно!
Да не сомневалась, что сказочку для них придумают. Кто ж им поверит, эти люди спасать могут только себя.
И как это объяснить? Они что, защищены невидимым колпаком и не могут инфекцию переносить? Это точно забота о здоровье, или всего лишь очередная подачка тем, кто решил ширнуться?
Ну раз сказал, что не обсуждают, значит, скоро будет.
медведев это кто? эпидемиолог? врач? ну хотя бы санитар? кто он такой, чтоб его мнение было значимым в этом вопросе?
То есть вся это история вовсе не про здоровье и заботу о людях. Иначе какая разница, если человек вакцинирован.
Прекрасно. Зачем тогда всех заставляют находиться в самолёте в намордниках, раз все так идеально?
265936132, согласна, что не место котикам на улице. Но насчёт благих намерений девушки очень сомневаюсь, раз за свои т.н. благие намерения деньги взяла.
houspi, крышу над головой можно намного проще обрести, даже носки снимать не надо. Достаточно на бумажке нарисовать красный "!", выйти к тому же вечному огню - и зимовка точно обеспечена.
России приготовиться. Все это ждёт и нас, с отставанием в совсем немного.
Ну начинается утро в деревне... ой, на турецкой границе. Устроили тут, понимаешь, ромашку - откроем Турцию - закроем Турцию.
С чьего аккаунта он голосовал? если телефон не его.
Так ведь если всех мерзавцев выгнать, никого почти и не останется. И кто мерзавцев гнать будет, сами мерзавцы высокопоставленных мерзавцев?
пусть тогда и шойга на карантин уходит! она самое ближнее окружение
Главную проблему России не хочет обозначить?
Эта озотаина ведьм приведет к тому, что из педагогики уйдут все мужчины. Это же так просто - обвинить препода в домогательстве, просто отомстив за плохую оценку. И пойди потом докажи.
Но женщинам тоже приготовиться, и на них можно поклёп придумать.
То есть пофигу, что он был? Ослаб, и ладно, чего причины искать... штатная ситуация для российского модуля.
Я так за нее переживала, когда узнала, что два влюбленных пенсионера пошли в тайгу.... Не зря, получается. Спалили-таки. И там отметились
Maxic_84, к сожалению, все медведи вокруг будут при исполнении, им жрать будет нельзя.
То, что сейчас преподы в школах, вузах и любых шарагах стали беззащитны от любой двоечницы, способной обвинить их в домогательствах, уже никого не удивишь. Любой мужчина, попытавшийся оказать помощь упавшей на улице девочке, также может загреметь за сексуальное домогательство. Но вот обвинять в этом родного деда - видимо, это только осваивается. И да, почти беспроигрышный вариант отдать недвижимость или хотя бы некоторую сумму денег, или просто кровь попортить свекру.
-1