Информация о пользователе

Софья Рафаиловна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.03.2014 в 15:38

53 комментария

Как я любила этот сериал! Но вот этот прогиб с афроамериканкой и азиаткой я точно смотреть не буду. Хотя ничего не имею против азиатов, но это все равно, что снять Войну и мир с афроамериканистым Пьером Безуховым, который влюблен в Болконского-китайца, и с лесбиянкой Наташей Ростовой. Фу.
Не все себя клоунами считают - в цирке-шапито вакцинироваться.
Приоритет - обеспечение внутреннего спроса?! Серьезно? Да по всей стране внутренний спрос удовлетворен только в Москве да Чечне, в остальных регионах постоянные перебои. То есть по факту этой хваленой жижи не хватает никому - ни своим, ни на экспорт. А разговоров-то было, тьфу...
baddancer, тварей в сентябре выберут, и место прежнее
Вероятно, следующая волна коронобесия случится в сентябре после выборов, когда понадобится возмущённому народу хвост прижать и по домам рассадить, чтоб никто не ходил по улицам и недовольство свое не бубнил.
174071532, ну всё, запали вы Пятерочку. теперь им прилетит по шапке - сцарь сказал, что у морковки и бананов должна быть одинаковая цена
То есть это даже не случайные единичные случае, раз речь идёт о включении в статистику?
У него там может по бумажкам и хватает, в Москве может и хватает. А по стране в одном за другим городах запись на вакцинацию приостанавливают, потому что нет вакцины. Так что всё это на дурака рассказ.
Разобрались бы сначала с третьим этапом обычного
avk78, только тем "пармезаном", что нас завалили, в кавычки бы взять, ибо они этим продуктом даже название пармезана оскверняют.
Интересно было бы его спросить - он реально такое сказал, или это российская пропаганда его устами вещает. Мне кажется, он бы удивился словам, которые ему приписали.
Вы так пишете, будто в ТЦ какие-то подпольные и нелегальные центры вакцинации. Кто их организовал? Почему столько осуждения тем, кто идёт в ТЦ?
Задрал уже этот ВОЗ. Пусть уже открыто скажет, что все ведётся к тому, чтобы все сидели по своим норам, никуда не летали и не ездили. Освоят деньги на вакцину от одного штамма, придумают новый, и так до бесконечности. А весь мир только для избранных, чтоб им людишки простые не мешали.
собянин? не слышала про такого врача-эпидемиолога
Ну наконец-то все прояснилось! Вакцинация будет добровольной! А добровольцы будут назначаться принудительно.
Что же они такого хотят там узнать, чего нет в официальной статистике? Почему нельзя просто запросить необходимую информацию? оХотят своими глазами посмотреть, что трупы на улице не лежат? Или просто хотят на теплое море назаляву скататься, ну не в Сочи же с Крымом ехать, где яблоку уже некуда упасть.
Ну и какое отношение мишустин имеет к эпидемиологии? Вот уж наверное чтобы такие прогнозы выдавать, надо быть в теме.
Да задолбали уже этими страшилкам, уже не знаете, чем запугать. Что, все меньше людей стало бояться гриппа? Какой ужас, надо ещё больше истерию раздуть
Trurl, через год-два здесь будет Северная Корея-2, и мало кто выехать сможет.
Ну словам президента, что принуждать не будут, можно верить! Пенсионный возраст ведь не повысили, и на пожизненное правление он же не замахнулся - как и обещал.
Вот кто на самом деле прикрывается детьми и женщинами. Ах да, а ветераны не испугались что ли?
По себе посудишь - никогда не ошибёшься?
А за оскорбление ветерана оштрафовали другого. Почему за эту клоунаду не штрафуют? Наверное, потому что таких - большинство?
Как это - атлас с русскими названиями? Как будет называться теперь Люксембург? И страшно даже подумать, как будет называться китайская провинция Аньхой (Anhui)
Ха, точно это Байден в надежде и ожидании? Мне кажется, здесь в одном слове 5 ошибок, или кто-то выдаёт желаемое за действительное
круто, росгвардия будет тротуары чистить? хорошее им применение