Информация о пользователе

wgent

Дата регистрации: 27.02.2014 в 01:33

9 комментариев

Вова путин? На Марсе же, вместе с рогозиным.
Пол-страны мечтало их туда отправить - ну вот, радуйтесь, они там, оттуда и управляют в полном отрыве от земной реальности.
С кем и кто будет спать - не моё и не ваше собачье дело; пол, если уж он гнилой, уж лучше поменять; яблоки бульдозерами давят уж точно не европецы (хотя насчёт второго гражданства отдающих приказы не уверен), а сами знаете кто виноват безусловно, поскольку узурпировал власть на 2 десятка лет и жестоко подавляет даже критику, не говоря уже о противодействии.
Одно из двух: либо этот богомол дурак (но это едва ли) и не понимает, что:
- Европа эти его поучения даже не станет переводить с русского, даже гуглом,
- а РФ до этих проблем дальше, чем до Луны, ибо движется в противоположном от цивилизации направлении,
- и значит, единственная возможная цель у его опуса - это срубить на пропаганде о загнивающем Западе денег из государственного (а значит, и твоего) кармана.
Либо он не дурак и понимает.
Так ведь по тем же официальным данным пока что лишь около 2% переболели. 2762668/144500000~=0.02
Поделите умерших на заражённых, получите официальную смертность 49151/2762668~=1.78%
То есть, когда переболеют все, по стране получится два с половиной миллиона покойников. Это по официальным, повторюсь, данным.
А по реальным - ХЗ, потому что хоть статистика заражённости и занижена, но ведь и смертность в России традиционно занижают тоже. Но более-менее уверенно говорить о миллионе потенциальных покойников, я думаю, можно.
Вам точно их не жалко?
Практически любой вирус встраивается в ДНК поражённой клетки для воспроизводства своих копий. Весь вопрос в том, что после этого происходит с клеткой.
Если большая часть поражённых клеток выживает и продолжает потихоньку штамповать вирусы - тогда плохо. Тогда хронические заболевания, длинный "хвост" болезни, рецидивы и прочие беды.
Если же все поражённые разрушаются - это неприятно в острой фазе болезни, но не оставляет шансов на хроническую форму.
Вакцины специально изготавливаются так, чтобы поражённую клетку убить. Потому, что иммунитет правильно реагирует только на гибель клеток, а иначе - "нет тела - нет дела", ибо мало ли, что там у нас в крови водится, на все чужеродности антител не напасёшься.
4.2. Нарушением санитарно-эпидемиологических правил (санитарным правонарушением) признается посягающее на права граждан и интересы общества противоправное, виновное (умышленное или неосторожное) деяние (действие или бездействие), связанное с несоблюдением санитарного законодательства РФ, в том числе действующих санитарных правил, невыполнением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, заключений, постановлений, распоряжений и предписаний должностных лиц органов и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ (ст. 27 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения").
Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-9/gl-25/st-236-uk-rf
Не надо принудительных вакцин. Надо всего лишь вспомнить и неукоснительно применять статью 236 Уголовного Кодекса РФ за нарушение санэпидправил, повлёкшее инфицирование другого человека, благо, в век молекулярной генетики цепочки заражений отслеживаются достаточно просто.
Для этого ведь даже новые законы вводить не требуется, необходимо и достаточно средствами Минздрава ввести санитарно-эпидемиологические правила на период пандемии - и пожалуйте бриться!
Мы-то думали, что ужас отечественного здравоохранения в том, что в больницах невозможно вылечиться. А он, похоже, будет в том, что в таких больницах никто лечиться не хочет.