Информация о пользователе

129874348

Дата регистрации: 14.10.2013 в 00:39

8 комментариев

Люди. Забудьте вы про 10.1, один вякнул и все как попугаи повторять стали. Это РЕГУЛИРУЕМЫЙ переход, пешеходам запрещено переходить дорогу на таких переходах на красный. То есть, если водиле горит зелёный - для него нет никакого перехода, он не обязан снижать скорость и что-то там предвидеть, так как пешеходов там по умолчанию быть не дрлжно. Баба вывалилась через 2 полосы со встречки, переходя на красный. Какой нафиг 10.1, очнитесь) Никто ему ограниченную видимость не сможет предъявить. Максимум - это то, что он вовремя не начал тормозить, но судя во видео с его регистратора - он не имел возможности избежать аварии.
10.1 не требует снижать скорость на регулируемых переходах, хватит чушь нести. Пешеходам ЗАПРЕЩЕНО переходить дорогу на красный, их там вообще не должно быть. То есть когда водиле горит зелёный, то для него перехода вообще нет.
Причём здесь 10.1? Баба прыгнула под колеса через два ряда машин со встречки на красный сигнал светофора (то есть для водилы никакого пешеходного перехода там не было, так как ему горел зелёный, скорость он не обязан снижать по ПДД, проезжая регулируемый переход). Её там вообще не должно было быть. Водиле по 10.1 ничего не вменят. Максимум, что можно сделать, это провести экспертизу на предмет того мог ли он раньше затормозить. Но не нужно быть экспертом, чтобы увидеть, что не мог. Время реакции только 1 секунду составляет обычно у людей. Тут от её появления до столкновения прошло чуть больше времени.
Это ваши правила. По правилам ПДД РФ на зелёный мигающий никаких действий для снижения скорости предпринимать не нужно. Зелёный мигающий = обычный зелёный.
Ты бредишь. Когда горит красный - пешеходного перехода для водилы нет, никто ничего не обязан снижать.
Ты приколистка) Какая нафиг ограниченная видимость?) Ограниченную видимость создают, например, припаркованные машины. Из-за них с тротуара может вывалиться пешеход. Тут же справа для водилы не было ограниченной видимости, а слева ехали машины, пускай и медленно. Там по умолчанию на проезжей части пешеходов не должно быть и говорить про ограниченную видимость абсурдно.
Как раз-таки имеет прямое отношение. Маска отсыревает, на ней эти грибки активно размножаются и билет в один конец у вас уже есть.
Фигня какая-то. С чего бы именно сейчас должно стать больше заболевающих? Опыт прошлого года говорит об обратном. Летом число заболевших снижается. Все разъезжаются, жара, больше солнца, иммунитет лучше. Похоже на искусственное раздувание и нагнетание паники.