Информация о пользователе

125335668

Дата регистрации: 28.06.2010 в 21:44

16 комментариев

Зарубежные компании пусть читают, лишь бы наши не знали
Вернее я хотел сказать что Путину нужно дать указание возбудить дело против организаторов мероприятия за нарушение санитарного режима. Ведь судя по видео там явно нарушались ограничения связанные с коронавирусом. Модератор, поправьте.
Я считаю против Путина нужно возбудить уголовное дело за нарушение санитарного режима, точно такое же какое полицаи возбудили против организаторов акций протеста в январе. Ведь закон един для всех?
Вы полностью правы, мы движемся в пропасть, ведь полный запрет на всё!
Да увеличил риск смерти. Но только по одной причине: была полностью отменена плановая мед. помощь. И ответственность за смерти этих людей лежит на государстве!
"никакие правоохранительные органы и спецслужбы не помогут вам сохранить жизнь и здоровье" - конечно не помогут, они ведь будут избивать мирных участников митинга!
Путеноид получи в кассе свои 15 руб. Молодец!
На странице команды Навального в Нижнем Новгороде сообщается что данное видео было записано под давлением полицаев и ФСБ. В его квартире прошли обыски, помещение штаба разграблено силовиками.
Очень похоже на вброс и провокацию!!! Роман Трегубов сейчас отбывает административный арест за призыв а акции 31 января. На странице штаба Навального в Нижнем Новгороде в Твиттере подобной информации нет!!!