Информация о пользователе

Chinalove

Дата регистрации: 22.10.2013 в 14:57

487 комментариев

У меня дача в деревне, и когда я ранним утром тихонько иду по лужайке, боясь спугнуть птичек, а очередной летящий на скорости свыше 100 км/ч по деревенской дороге пердун, давит на газ, я мысленно желаю ему приятных встреч со столбом и КАМАЗом. Думаю, другие нормальные люди тоже отправляют вслед вашей мотобратии различные «пожелания». Так что карма плохая у вас, ребята...
Да ну нет! Сейчас собственник быстренько выделит 200 млн руб на начало реставрации, потом ещё столько же в ходе работ и постарается до зимы завершить. Ну не 15 же тыщ руб штрафа каждый месяц платить - вы чего?
Те, кто ходил голосовал - неужели Вы думаете, Ваши бюллетени кто-то смотрел и учитывал? Ха! Слишком много чести!
Прикольно - жиртреста в камеру посадили! Ну ему полезно - пару дней без Макдака проведёт.
Ишь ты какой! Устал он ремонтироваться! А остальные владельцы БМВ не устали? Купил БМВ? Ремонтируй!
Быдло теперь потихонечку переместится на другие улицы, встречайте!
Ну да, а то вдруг водятел слепошарый да ещё и спешит, например, в туалет хочет.
Как правильно говорят в таких случаях - главное, что ЛЮДИ не пострадали!
Даже если они были во время войны пятнадцатилетними, то сейчас им за 90! В таком возрасте спуститься на скамеечке посидеть полчасика - уже подвиг! Но как их можно заставлять приехать, сдать анализ, держать где-то на период теста и до начала парада, отсидеть весь парад на жаре и прочее?
Не опасно свежее ядерное топливо, от него лишь слабое альфа-излучение, задерживаемое даже бумагой. Отработанное же топливо крайне опасно, а излучение от него грязное с периодом полураспада от тысячи лет.
И везут его к нам не для полезного применения, а тупо для захоронения. Кстати, замкнутый ядерный цикл пока только в теории...
Ну он же трезвым заснул, а Ефремов пьяным заснул. Разница очевидна, поэтому поймут и простят.
Ничего особенного в фильме нет, ни сюжета, ни игры, ну это же наше кино, что Вы хотите. Просто там порно сцена в деталях, как Кристина сношается, вот и всё...
Ну после «Текста», где Гарика орогатили по полной, этого следовало ожидать...
Правильно!!! Или вот, к примеру, построили рядом с Вашей дачей мусорную свалку или завод химреактивов - не запрещать же их! Вы либо миритесь с этим, либо переезжаете. Ровно то же самое!
Кто-нибудь вообще ведёт список всех этих мерзких людей, чтобы потом в будущем воздать им по заслугам?
Да, жаль сейчас не сталинские времена - поставить бы всех этих бездельников и дармоедов к станку вкалывать на заводе, вот и почтили бы память предков.
Не ну с одной стороны люди не квартирах своих пляшут, поют и танцуют на «радость» соседям, а организованно собрались в барах и караоке. Что такого зазорного? Это даже похвально!
С другой стороны город должен обеспечивать покой жителей. И какое- то цивилизованное решение должно быть.
Смеётесь? Некоторые игроки в РФПЛ получают по 1 млн в день! Что такое 500 тыщ для клуба? А вот 10 пропущенных мячей в статистику для клуба, который совсем недавно был серебряным призером чемпионата, это просто крах. А отказ от игры при выбывших из-за болезни шести игроках был бы воспринят более чем уважительно.
Елена, техническое поражение - это 3:0, а по факту получилось 10:1. Что лучше? Догадайтесь сами!
Да уж, а потом удивляемся, почему у нас в еврокубках ничего не получается.
В первой статье сказано, что семья отдыхала в спа-отеле. Это первое, второе - в яндексе наберите «флагшток-молниеотвод», а потом уже алёкайте...
21 век... А безопасности никакой... Ну ведь можно же на пляже рядом с отелем предусмотреть молниеотводы какие-нибудь... Это же не дикий пляж в глухой тайге. Даже во Вьетнаме, Таиланде и прочее стоят конструкции типа флагштоков.
Ну вообще заголовки звучат пошленько - «медсестра расстегнула комбинезон». Это для кликабельности, понятно. А реально ничего предосудительного, конечно, нет. Она ведь просто свой защитный скафандр не полностью закупорила.
Да ну... Некоторые у станка 8-часовую смену стоят, а тут 5 часов разговоров за столом. Ничего страшного...
В Китае все поголовно в масках. Но у каждого вода всегда под рукой, или чаёк прохладный в термосе.
Чего-то слабенький народ пошёл. А как ездят в южных странах, где под +45? А тут Питер, самый северный мегаполис мира.
Да ну, быдло даже и не вякнет, если будет знать, что у оппонента есть ответный аргумент.
Все нормальные пилоты в своё время в Китай перешли на работу, остались только никому не нужные, вот такие вот...