Информация о пользователе

Вася Пупкинд

Пол: МужскойДата регистрации: 20.09.2013 в 21:05

53 комментария

Это, конечно, гениально, сравнивать альфа-штамм и дельта-штамм.
После каждой ссылки на экспертов корреспонденту надо было говорить "Я думал, вы и есть эксперт".
Вы из бункера, что ли, вчера вышли? Дельта-штамм поражает детей, и с его распространением стали возникать тяжелые случаи и у детей.

Крюгер Брент, во-первых, вакцинация в России провалена (по госканалам кричали, что она в ЕС провалена, но пока кричали, там процент привитых стал уже сильно выше российского), во-вторых, лучше переболеть дельтой привитым, чем непривитым. И течение болезни легче, и других заражаешь меньше.

И болеющие 110 человек вполне могут быть непривитыми, тотальной вакцинации нет даже среди преподавателей.
Если сравнивать с Россией, а не слушать, что раздувают про Израиль российские СМИ, игнорируя пожар в собственном доме, то у них, конечно, замечательно.

А то как поучается - в Израиле заболели 100 человек - кошмар, кошмар, стопицотая волна, в России умерли 799 человек - ну ничего, держимся, бабы ещё нарожают, все равно они были с ослабленным здоровьем...
Там опечатка -- не "стимулированию", а "симулированию".
А кстати, давайте возьмём и почитам. Вот "Большая медицинская энциклопедия": "ЭПИДЕМИЯ (греческий epidemos распространенный среди народа) — категория интенсивности эпидемического процесса, характеризующаяся тем, что уровень заболеваемости определенной заразной болезнью значительно превышает обычно регистрируемый на данной территории за аналогичный период."

Открываем БСЭ: "Эпидемия (греч. epidemía, от epí - на, среди и démos - народ) распространение какой-либо инфекционной болезни человека, значительно превышающее уровень обычной (спорадической) заболеваемости на данной территории."

А те, кто пишут, что эпидемия начинается то ли от 5%, то ли от 10%, сами ни БСЭ, ни БМЭ не читали. Не исключено, что они и читать не умеют (а только писать всякую чушь).
Даже не верится. Медианный доход - куда лучше, чем эти корзины с концлагерными нормами.
Какой смысл в водометах в Петербурге? На петербуржцев они не оказывают никакого влияния. Отправьте их в Москву, обменяв на деньгометы.
Ау, ковидиоты, ваш выход, объясните присутствующим, что они умерли не от вакцины, а с вакциной, и вообще уже были не жильцы. 😁
Судья творит какой-то беспредел и имитацию правосудия, а адвокат её "зауважал".
Когда в Сибири кончится газ, Россия будет продавать метан, который выделяют комментаторы под статьями Лидии Шевцовой. 😁
Лучше бы на Киберслава деньги выделили, чем на эту клюкву.
В этом и проблема диванных юристов - не могут просчитать хотя бы на пару ходов вперёд.
Это иное сооружение в иных общественных местах, очевидно. :D

Главный смысл моего комментария -- что вандализм в УК РФ не имеет отношения к объектам культуры. Для них есть статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия.
Открываем УК РФ:

Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, ...
Я читал шенгенский визовый кодекс, таких правил там нет. Отслеживание виз -- дело каждой страны.
Франция не отслеживает использование своих виз. Германия, Финляндия, ещё некоторые страны -- да, очень придирчиво относятся. А французы нет. И это информация с профильных форумов, на которые ссылается один из комментаторов ;)
Светлая память. Спасибо дяде Роме за тот добрый след, который он оставил в Питере!