Информация о пользователе

Вася Пупкинд

Пол: МужскойДата регистрации: 21.09.2013 в 00:05

24 комментария

Это иное сооружение в иных общественных местах, очевидно. :D

Главный смысл моего комментария -- что вандализм в УК РФ не имеет отношения к объектам культуры. Для них есть статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия.
Открываем УК РФ:

Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, ...
Я читал шенгенский визовый кодекс, таких правил там нет. Отслеживание виз -- дело каждой страны.
Франция не отслеживает использование своих виз. Германия, Финляндия, ещё некоторые страны -- да, очень придирчиво относятся. А французы нет. И это информация с профильных форумов, на которые ссылается один из комментаторов ;)
Светлая память. Спасибо дяде Роме за тот добрый след, который он оставил в Питере!
У меня пятилетняя французская виза, при том что французы дали мне её просто после двух поездок в течении двух лет. Питерцы, зачем вам этот финский цирк?
Стакан сметаны каждый день? Да у вас панкреатит будет. Никто ни сметану, ни кефир в таком количестве не употреблял. Советский Союз - страна победившего вранья. Союза уже нет, а советское враньё, как вирус, живёт и распространяется.
Вот прямо сейчас и обеспечиваются.

P.S. "Окно Овертона" для поправок :D
Потому что вакцина действительно является самым действенным методом, а штаммы короновируса, вызывающего COVID-19, достаточно близки, чтобы вакцина была эффективна. Это для разных гриппов нужна разная вакцина, потому что вирус гриппа старый, и штаммы действительно стали далеки. И то разные вакцины от гриппа могут вызывать кросс-иммунитет от других разновидностей (по крайней мере теоретически).
Очень хорошо, что после трёх недель карантина он наконец не похож на экспоненциальный. :)

До этого рост был экспоненциальный, посмотрите на график заболеваний в логарифмических координатах,там это видно очень хорошо.
Но ведь санкции "на пользу экономике России", как же так, власти не хотят пользы экономике России? 🤣
Если бы это был коронавирус, вы бы перезаразили всех остальных, и эпидемия началась бы раньше. Был бы виден в статистике если не всплеск смертей, то большое количество заболевших с симптомами и тп. Но поскольку этого не произошло, то это был другой, старый вирус, распространение которого затухло благодаря групповому иммунитету. Надо ли пояснять, что группового иммунитета к коронавирусу в России ещё нет?
Почему-то в интернете нет следов этой картинки до 31 марта 2020. Startvos, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ НЕ УМЕЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ГУГЛЕ ПО КАРТИНКАМ И НЕ СМОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ ВАШ ВБРОС?