Информация о пользователе

AristarxRus

Дата регистрации: 10.10.2012 в 18:00

18 комментариев

Цена на топливо в США будет снижаться, т.к. нефть дешевеет.
Цена на топливо в России будет увеличиваться, т.к. нефть дешевеет и надо компенсировать убытки.
Лучше бы нефти в России не было.
Чтобы сделать нулевую смертность на дорогах надо запретить автомобили. Чтобы сделать нулевую смертность на воде - надо запретить людям купаться. Чтобы сделать нулевую смертность от газа - надо запретить людям пользоваться газом. Теперь все знают мою мудрость.
То, что мальчик вообще не имел права двигаться в данном месте на велосипеде не отменяет того, что дама ехала на транспортном средстве, являющегося средством повышенной опасности и несет ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих предусмотренную гражданским кодексом.
Какое ПДД? Как ребенок на велосипеде мог нарушить ПДД? Ребенок случайно выехал на велосипеде на дорогу и не важно на главную или второстепенную, в данном случае это не важно. Дама могла в момент аварии красить губы или читать sms на телефоне и по этому не предотвратила аварию. Надо смотреть на ситуацию конкретно, какая видимость на дороге, могла ли дама при должной осмотрительности заблаговременно увидеть ребенка выехавшего да дорогу и т.д. Машина - средство повышенной опасности.
В России повышают безопасность на дороге только путем повышения штрафов. Другие методы нам не нужны. Водители это дойные коровы. С других категорий граждан ничего не возьмешь, одна нищета.
Зачем подтасовывать? Вы реально могли подумать, что кто-то кроме Беглова может стать губернатором Санкт-Петербурга? У него просто нет нормальных конкурентов. За этих двух оппонентов голосовали не потому что хотели бы их видеть губернаторами, а просто чтобы не голосовать за Беглова.
Позорище. Киевская трасса по одной полосе в каждую сторону. Ехать безопасно невозможно. Обгон запрещен практически на протяжении всей трассы. Сколько людей на этой трассе убилось? В России борются за безопасность дорожного движения только повышением штрафов. Неужели власть не может понять простого, что надо сделать по три полосы в каждую сторону и отбойник посередине.
Надо не в кубышку складывать деньги, а направлять их на развитие страны. Поднимать с колен науку, производство, сельское хозяйство и т.д. Копилкой с деньгами сыт не будешь.
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Такая раздача денег простой пиар в преддверии гонки за кресло губернатора. Дешево и сердито. Эти ветераны после подачки проголосуют за него. Потратили бы эти деньги на лечение детей. Правда дети проголосовать не смогут, да и много денег надо на лечение одного ребенка. За тот же миллион можно «купить» порядка 200 ветеранов, если каждому по 5000 рублей подкинуть. Так что дети пока пусть подождут, не до них сейчас.
Электрическая мода в России будет как в Европе, только сначала должна дойти мода на такие же зарплаты.
В ритуальном агентстве вас без трусов оставят. Последнюю кожу сдерут. Расскажите лучше о тарифах на их услуги, а не рекламу тут пишите, как у них все хорошо и просто. Простолюдину надо два года копить деньги, чтобы похоронить родственника через агентство. Бросить веник из пяти еловых веток перед гробом у них стоит пять тысяч рублей. Все эти агентства надо брать под жесткий контроль, выдавать им лицензии, устанавливать им демократичные тарифы, регламентировать порядок и объем оказания услуг, устанавливать ответственность за нарушения, определить орган по контролю за ними. Почему не сделать как с управляющими домами организациями? Их быстро в оборот взяли. Куча законов придумали. Жилищная инспекция, прокуратура, по домам каждый месяц бегает. Стандарт раскрытия информации обязывает их на трех сайтах информацию о деятельности раскрывать. Вот и ритуальные агентства также надо нагнуть.
Почему сами дольщики не могут внести деньги для проведения заключительного этапа работ? Почему они хотят достроить свой дом за счет бюджета?
Ваш дедушка курил тогда настоящий табак. А сейчас люди курят бумагу, пропитанную химической жижей. Надо государству помогать людям бросить курить. Может даже отправлять курильщиков в специальный санаторий на месяц.
Чего вы все тут стоните? Этот чиновник сказал то, что думает о простолюдинах подавляющее большинство чиновников. Неужели еще есть глупцы, которые думают, что во власть идут для того, чтобы людей сделать богаче? Они туда пролезают чтобы себя сделать богаче! Мы для них назойливое и омерзительное стадо попрошаек. Мы ненавидим их, а они нас. Мы даже не можем сами выбрать нормальных депутатов. Чего говорить о назначаемых должностях в министерствах, ведомствах, государственных структурах. Там сидят только свои ставленники (родственники, друзья и т.д.). Посмотрите как русский народ идет к чиновнику не с требованием, а с просьбой, с поклоном, застенчиво, робко, с подарком. Народ уже к этому привык за всю историю и иного не помышляет. Другого он просто не видел. Народ нужен только для того, чтобы сделать своих хозяев счастливыми и богатыми. Ну и защитить их богатства в случае войны.
Виде те ли каждый сам выбирает служить ему или нет. Чего за бред вы несете. Служить в армии является обязанностью любого мужика достигшего определенного возраста за исключением инвалидов и иных лиц не способных по мере своего здоровья перенести службу. Может завтра преступники после совершения преступления сами будут выбирать сидеть им в тюрьме или не сидеть? Или я буду выбирать платить мне налоги или не платить.