18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:53 17.10.2018
Спасите маленькое сердечко
У полугодовалой Аиши один из самых сложных пороков сердца – тетрада Фалло. Ей срочно необходима операция. Помочь малышке могут в петербургской ДНБ №1, где большой опыт лечения сложных пороков. Но квот на лечение уже нет. Также, как и времени ждать, поэтому за операцию надо платить. Но у родителей нет денег.

Ребёнку-«бабочке» требуется помощь

У 13-летнего Максима редкое заболевание – буллезный эпидермолиз. Таких как он называют детьми-«бабочками». Из-за болезни у подростка развилась деформация кистей. Сейчас мальчику нужна операция. Кроме этого необходимо комплексное обследование у специалистов. Но лечение платное, а у родителей, простых рабочих, на это нет денег.

Никите срочно нужна операция на сердце

У пятилетнего Никиты тяжелый врожденный порок сердца. Одну операцию он уже перенес, но она не помогла. Состояние мальчика ухудшается и нужна еще одна операция, срочно. Но квоты на этот год уже закончились, а денег на платное лечение в семье нет.

Шанс на здоровую жизнь для Владика

Пятилетнему Владику требуется длительное, многоэтапное лечение: помимо атрезии пищевода у него обнаружили опухоль лёгкого. В родном городе врачи ничего не смогли сделать, и родители обратились к петербургским медикам. Но квот на лечение уже нет, к тому же, мальчик не имеет регистрации в Петербурге. А это значит, что лечение для него - платное.

Влада хочет слышать и говорить

Сразу после рождения у Влады диагностировали тугоухость. Почти всю свою жизнь она носит слуховые аппараты. Но с годами слух только ухудшается. Девочка до сих пор практически не говорит. Врачи посоветовали сверхмощные аппараты, с помощью которых Влада сможет отчетливо слышать звуки и, следовательно, научиться говорить. Только за госсчет они не предоставляются.

Рука за миллион

Помогите Ване вернуть слух

Не дайте остановиться маленькому сердцу

Помогите Антону вернуть зрение

Жизнь Алины спасёт дорогое лечение

Злата надеется на помощь. «Фонтанка» и Русфонд продолжают совместный проект

Для спасения сердца нет квот

Даня мечтает встать на ноги

Помогите Даниле избавиться от опухоли

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга