18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:00 11.12.2018
Виталий Дымарский: Я не понимаю будущего России вне Европы
Почему в Москве «Бессмертный полк» называют «безумным», что будет с холдингом РБК, на чем держится оппозиционность «Эха Москвы» - на эти и другие вопросы ведущего Алексея Лушникова в эфире [Фонтанки.Офис] ответил главред «Эха Москвы в Петербурге» Виталий Дымарский.

[Фонтанка.Офис]: Лушников vs Невзоров

Патриотизм как национальная идея страны. Новое заявление Владимира Путина, противоречия между Касьяновым и Кадыровым и другие актуальные сюжеты современной политической сцены в студии [Фонтанки.Офис] обсуждают тележурналист Алексей Лушников и публицист Александр Невзоров.
Василий Шапошников/Коммерсантъ

Милов: Созрело представление, что Кадырова надо менять

Публицистика Рамзана Кадырова, кто причастен к смерти Литвиненко, как Россия переживет кризис, - в студии [Фонтанки.Офис] обсудили публицист и телеведущий Алексей Лушников и экономист, общественный деятель Владимир Милов.

Лушников: Когда водолаз Улюкаев найдет дно

Удержится ли правительство Медведева, каким будет курс доллара, каковы перспективы нашей экономики — на вопросы Алексея Лушникова в новой программе [Фонтанка.Офис] ответил Сергей Цыпляев, декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС.