Прыгни и замерзни. «Фонтанка» покажет экстремальное аква-шоу в прямом эфире
Потрясающий зимний сезон 2020/2021 нужно завершить ярко. Например, съехать со склона прямо в бассейн. И желательно, чтобы твой экстрим-заезд увидели тысячи. У участников шоу Red Bull Jump&Freeze («Прыгни и замерзни») такая возможность будет. Заезды самых отчаянных сноубордистов и лыжников покажет в прямом эфире «Фонтанка». Аудитория городского портала почувствует весь драйв даже через экран благодаря быстрому интернету 4G от Тele2.
Юбилейное, уже десятое, аква-шоу Red Bull Jump&Freeze не изменяет своим правилам. А они таковы: съехать на сноуборде или лыжах с огромного склона в наполненный водой бассейн, удивив жюри не только своей спортивной подготовкой, но и креативностью. Для этого вместо сноубордических и горнолыжных костюмов участники всегда выбирают самую неожиданную экипировку. Миньоны, викинги и готы — кого только не видели зрители самого безбашенного конкурса в предыдущие годы! Чем же удивят любители безудержного экстрима на этот раз?

Партнер фестиваля, Tele2, учредил собственную номинацию — «Катай по другим правилам». Оператор усложнил правила конкурса: участникам предлагают отказаться от лыж и сноубордов, заменив их любым снаряжением, на котором можно с ветерком спуститься с горы. Снегокат, сноукат, переделанные дедушкины беговые лыжи? Неважно — главное, чтобы конструкция была управляема, а спортсмен не ехал на ней лежа. Приз за смелость и находчивость ждет отличный — 100 000 рублей. И, конечно, наградой станет заслуженная слава: увидеть заезды сможет не только публика на трибунах, но и неограниченная аудитория в Интернете. «Фонтанка» и Tele2 покажут происходящее в прямом эфире.
УЧАСТНИКУ
Зарегистрироваться для участия в аква-шоу можно в официальном сообществе мероприятия. Желающим попробовать свои силы в рамках номинации «Катай по другим правилам» нужно будет показать свое необычное снаряжение специальной комиссии непосредственно на площадке. Обязательное условие выступления — стриминг заезда либо самим спортсменом, либо его группой поддержки. Ведь увидеть это должны все!

Сбор участников на курорте «Игора» (пос. Сосново, Платформа 69-й км) —10 апреля, 11.00
ЗРИТЕЛЮ
Увидеть все заезды Red Bull Jump&Freeze в мельчайших подробностях можно будет с собственной трибуны Tele2, которая расположена прямо перед бассейном. А тем, кто не сможет выбраться в «Игору», мы покажем самое экстремальное завершение зимнего сезона в прямом эфире благодаря мобильному интернету оператора.

Онлайн-трансляция на скорости 4G Tele2 начнется в рубрике «Спорт» на «Фонтанке» 10 апреля в 12.45.
Не пропустите!

Кто окажется самым драйвовым и креативным, узнаем совсем скоро.
Материал подготовлен специально для Tele2
Фото предоставлены пресс-службой компании Tele2

*Организатор конкурса ООО «ИМА.Пресс-Центр» (Юридический адрес: г.Санкт-Петербург, Большой пр. ВО, д.103, Лит. Е, пом. 56. ИНН: 7840462846. ОГРН: 1117847600298). Дата проведения конкурса: 10 апреля 2021 года. Подробнее о конкурсе читайте здесь.

Спецпроекты «Фонтанки.ру»