Животные на борту
Многие владельцы домашних животных зачастую отказываются от поездок, чтобы не оставлять своих друзей в одиночестве или на чужих людей. Сомнения в сторону! На паромах Finnlines к четвероногим относятся с уважением. Даже в такой романтический вид путешествия как круиз можно отправиться со своим питомцем.
Каюты с животными называются Junior Pet Suite (JS4P). На площади 22 квадратных метра могут разместиться два взрослых с детьми в возрасте до 17 лет и два домашних любимца. Отличие от других кают в том, что внутри нет коврового покрытия. Остальные предметы интерьера стандартные: мебель, гальюн с совмещенным санузлом — душ и туалет, два телевизора. В стоимость каюты входят пакеты питания, напитки горячительные и в мини-баре, конфеты, один купон на пассажира в бар и средства по уходу за кожей.
С домашними животными гулять разрешено только на 7-й палубе. Здесь четвероногие могут сходить в туалет в специальный лоток. В общественной зоне на 11-й палубе, где расположены все развлечения парома, отдыхать с питомцами запрещено. Вне стен каюты хозяева должны вести своего питомца на поводке. Пассажир при покупке билетов уведомляет заранее о том, что он путешествует с питомцем. Стоимость билета на друга — 70 евро. Запастись кормом придется заранее: на судне он не продается.
Материал подготовлен специально для компании Finnlines.

Авторы материала: Елена Анатольева, Яна Пруссакова
Корректор: Елена Виноградова
Координатор проекта: Елена Рожнова
Фотограф: Александр Кузин, Анна Алмазова
Иллюстрации: freepik.com
Дизайнер: Екатерина Елизарова

Просмотров: 125