Social Club на «Фонтанка.ру»
Справка
В Приморском районе открылся Склад индивидуального хранения PROSTOR, который отвечает актуальным запросам бизнеса. В self storage PROSTOR на Богатырском проспекте (точный адрес: пр. Сизова, 2) можно арендовать боксы для хранения практически любых размеров, минимальный объем бокса — 1 куб. метр. Договор оформляется в три клика на сайте, не надо никуда приезжать в офис.

Товары хранятся в отапливаемом сухом помещении с вентиляцией и охраной. Доступ в хранилище осуществляется 24 часа 7 дней в неделю по индивидуальному пин-коду. Вокруг склада есть удобная большая парковка, рассчитанная на автомобили любых габаритов. Локация в Приморском районе легкодоступна, близость к КАД и ЗСД. На территории парковки комфортная зона разгрузки с нужным оборудованием и упаковкой. У клиентов self storage есть также возможность оформить юридический адрес, оранизовать пункт выдачи заказов и даже вести переговоры с партнерами в зоне коворкинга.
Читайте также:
Конец эпохи гаражей и балконов
Наша квартира не резиновая. Балкон забит под завязку, а вещи копятся и копятся. Хранить важные вещи в гараже — сыро, холодно да и ездить туда мало удовольствия. Вот выход: в Петербурге наконец-то появились профессиональные услуги по хранению самого дорогого и крупногоабаритного.
Материал публикуется специально для компании PROSTOR

Автор: Анна Романова
Корректор: Елена Виноградова
Координатор: Елена Рожнова
Иллюстрации: freepik.com
Дизайнер: Екатерина Елизарова

Просмотров: 347