18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 23.07.2018
Фабрицио Фатуччи: Научитесь наконец делать настоящую «Карбонару»!
Фабрицио Фатуччи. Фото ресторана Gusto
- Я приехал в Россию около восьми лет назад и был поражен, как здесь готовят спагетти «Карбонара», - рассказывает «Фонтанке» знаменитый повар Фабрицио Фатуччи, преподаватель одной из лучших кулинарных школ мира – римской Gambero Rosso, шеф-повар итальянского ресторана Gusto. – Чего только туда ни добавляют – и сливки, и белое вино, и даже колбасу… И все это выдается за традиционный рецепт!
Иван Кравец, шеф-повар ресторана "Длинный хвост"

Иван Кравец: обедаем как в Таиланде

«Возвращаясь из Вьетнама, Малайзии, Китая, Таиланда, Индонезии и других стран, петербуржцы начинают ностальгировать по популярному в Азии острому супу том-ям, визитной карточке национальной кухни», – рассказывает Иван Кравец, шеф-повар ресторана юго-восточной кухни «Длинный хвост». Больше восьми лет он колдует над азиатскими блюдами, приготовлению которых учился у таких кулинарных звезд, как Глен Баллис и Джонатан Кертис. Своим уникальным рецептом том-яма с читателями «Фонтанки» шеф-повар поделится без очереди. Все продукты для его приготовления доступны в любом городском супермаркете.

Рецепты от шеф-повара, не любящего сложностей на кухне

«Сейчас самое время менять стереотипы о русской кухне и модернизировать ее», - уверен шеф-повар ресторанного холдинга «Ginza Project» Александр Белькович. Результаты его экспериментов поедали Леонардо ДиКаприо и другие знаменитости. Сегодня Александр делится своими рецептами с читателями «Фонтанки». Все продукты можно купить в наших магазинах, а готовить по ним легко и быстро, потому что Белькович вообще не любит сложностей на кухне.