12 марта в Малом зале ресторана прошел первый тренинг по столовому этикету, в которым приняли участие 40 человек.
Мастер-класс создан для тех, кто хочет чувствовать себя достойно и уверенно за любым столом. Он поможет тем, кто посещает рестораны и различные мероприятия. И, конечно, он подходит для тех, кто любит принимать гостей дома и при этом хочет создать атмосферу настоящего ресторана.
За 1,5 часа занятия участники подробно разобрали классическую сервировку стола и поняли ее основной принцип. Узнали про "язык" столовых приборов, их назначение и расположение. Определили порядок подачи блюд и напитков, расстановку бокалов и их предназначение. Узнали зачем нужна пирожковая тарелка, даже если в меню никаких пирожков не предполагается.
А также научились популярным способам складывания тканевых салфеток и узнали, как с их помощью можно расставить акценты и создать праздничное настроение за столом.
Теперь каждый из участников сможет легко ориентироваться в многообразии предметов столовой сервировки и правильно пользоваться приборами.
"Записаться на мастер-класс и узнать подробные условия можно позвонив в ресторан "Тройка".
ООО «Ресторан «Тройка», ИНН: 7825419807