Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Образ жизни Новости компаний Ресторан «Тройка» запустил мастер-классы по столовому этикету

Ресторан «Тройка» запустил мастер-классы по столовому этикету

4 623

12 марта в Малом зале ресторана прошел первый тренинг по столовому этикету, в которым приняли участие 40 человек.

Источник:

Мастер-класс создан для тех, кто хочет чувствовать себя достойно и уверенно за любым столом. Он поможет тем, кто посещает рестораны и различные мероприятия. И, конечно, он подходит для тех, кто любит принимать гостей дома и при этом хочет создать атмосферу настоящего ресторана.

За 1,5 часа занятия участники подробно разобрали классическую сервировку стола и поняли ее основной принцип. Узнали про "язык" столовых приборов, их назначение и расположение. Определили порядок подачи блюд и напитков, расстановку бокалов и их предназначение. Узнали зачем нужна пирожковая тарелка, даже если в меню никаких пирожков не предполагается.

Источник:

А также научились популярным способам складывания тканевых салфеток и узнали, как с их помощью можно расставить акценты и создать праздничное настроение за столом.

Теперь каждый из участников сможет легко ориентироваться в многообразии предметов столовой сервировки и правильно пользоваться приборами.

"Записаться на мастер-класс и узнать подробные условия можно позвонив в ресторан "Тройка".

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях