Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 3

3 м/с, южн

745мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Банк «Санкт-Петербург» улучшил условия и повысил ставки по вкладу в китайских юанях

2826

Банк «Санкт-Петербург» улучшает условия и повышает ставки по вкладу в юанях «Валютный резерв». Теперь вложение на вклад можно сделать на 3, 6, 12 и 24 месяца. Минимальная сумма вложения — 1000 юаней. Максимальная — без ограничений.

Ставки по вкладам повышены, и теперь максимальная ставка составляет до 1,5% годовых при сроке вклада — 2 года (733 дня). При сроке 3 месяца (91 день) ставка до 0,5% годовых, при сроке 6 месяцев (181 день) до 0,8% годовых, при сроке 1 год (367 дней) до 1,3% годовых. По вкладу также предусмотрена возможность пополнения.

Ставки при открытии вклада в онлайн-каналах и офисах Банка не отличаются. При этом самостоятельно оформить вклад через электронные каналы Банка очень легко, для этого: во-первых, нужно открыть в интернет- или мобильном банке счёт в юанях. Во-вторых, необходимо пополнить его, например, с рублевого счета — конвертация произойдет по курсу Банка на день покупки. Курс будет виден в момент оформления сделки. Третий шаг — оформить вклад «Валютный резерв».

Для конвертации БСПБ предлагает воспользоваться сервисом «Биржевой мост», который позволяет клиентам — физическим лицам покупать любую валюту по максимальному курсу. Дополнительно, в рамках сервиса клиент получает возможность покупать и продавать валюту в интернет-банке с отложенной датой расчетов, дождавшись самого выгодного курса, при внесении 7–10% от будущей суммы операции.

«Вклад в китайских юанях можно рассматривать как инструмент диверсификации валютного риска и как неплохую альтернативу сбережениям в долларах и евро. Вклад «Валютный резерв» в юанях интересен прежде всего клиентам, которые хотят защититься от ослабления курса рубля, а также желающим снизить геополитические риски. Улучшая условия по нему, мы делаем вклад доступнее большему количеству вкладчиков», — говорит руководитель бизнеса депозитов Банка «Санкт-Петербург» Эльвир Максимов.

Подробнее о вкладе «Валютный резерв» на сайте Банка

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close