Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

ЖК «All Inclusive» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

2973

Новая очередь жилого комплекса от Группы Аквилон в Шушарах готовится принять жителей.

Фото: Группа «Аквилон»
ПоделитьсяПоделиться

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «All Inclusive». Она состоит из 11-этажного корпуса площадью 17 тыс. кв.м, в котором спроектировано 553 квартиры. Внизу располагается подземный этаж, где оборудован гараж на 91 машино-место, а также сити-боксы — кладовые для хранения одежды и сезонных вещей. На придомовой территории есть наземная парковка на 42 машино-места.

Жилой комплекс комфорт-класса располагается в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Шушарах, в 10–15 минутах езды от станций метро «Купчино» и «Звездная».

ЖК «All Inclusive» состоит из трех корпусов высотой 11 этажей, в которых запроектировано 1584 квартиры. Строительство объекта стартовало осенью 2018 года. Первая очередь ЖК «All Inclusive» в составе двух корпусов площадью 31,4 тыс. кв.м, в которых спроектирована 1031 квартира, была введена в эксплуатацию в декабре 2021-го.

Проект возведен по кирпично-монолитной технологии в соответствии с основным стандартом Группы Аквилон Э4, который базируется на энергоэффективности, эргономике, экологичности и экономии средств жителей.В жилом комплексе применена энергоэффективная технология Termo-S, снижающая теплопотери зданий на 50%, в результате чего резиденты жилого комплекса сокращают платы за коммунальные услуги на 40%.

Фото: Группа «Аквилон»
ПоделитьсяПоделиться

Квартирография ЖК «All Inclusive» представлена площадями различного формата: от стандартных студий (от 22,6 кв.м) до евро-трехкомнатных (от 76,4 кв.м). Все жилые площади спроектированы по концепции «разумные метры» — в планировках предусмотрены гардеробные комнаты и ниши для встроенной мебели. Все жилье сдается в предчистовой отделке White box. На выбор можно заказать чистовую отделку в двух цветовых решениях.

На придомовой территории выполнено комплексное благоустройство: установлены малые архитектурные формы, предусмотрено озеленение, а также детская и спортивная площадки. Территория ЖК оборудована видеонаблюдением.

Выдача ключей будет идти согласно графику и начнется в декабре 2022 года.

Справка о группе «Аквилон»

ЖК «All Inclusive», 1 очередь — застройщик ООО «Риверсайд-Инвест», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

ЖК «All Inclusive», 2 очередь — застройщик ООО «Новый квартал», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа «Аквилон»
Фото: Группа «Аквилон»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close