Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-з

767мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Посудомоечные машины Candy будут производиться на новом заводе в Турции

4786

Haier Europe, входящая в состав Haier Smart Home расширяет свое присутствие в Европе с открытием нового завода по производству посудомоечных машин на промышленной площадке компании в Эскишехире, Турция.

Фото: ООО "КАНДИ С.Н.Г."
ПоделитьсяПоделиться

Мощность завода, в который было вложено более 40 миллионов евро инвестиций, составит 1 миллион единиц продукции в год. Новый производственный объект укрепляет присутствие Haier в Европе и поможет войти в тройку ведущих производителей бытовой техники в регионе.

В соответствии с принятыми на себя обязательствами по снижению воздействия производственных процессов на окружающую среду Haier Europe оснастила завод солнечными панелями.

Компания продолжает укреплять лидерство в секторах оборудования для мойки как в отдельно стоящем, так и во встроенном сегментах для трех общеевропейских брендов - Candy, Hoover и Haier – благодаря ключевым технологиям, возможностями подключения и управления техники через Интернет с помощью фирменного приложения.

На новом заводе будут производиться отдельно стоящие и встраиваемые модели посудомоечных машин Candy серии Rapido – быстрые и вместительные, впервые продемонстрированы на IFA 2022 в сентябре. Ключевой особенностью новой серии является уникальная программа Wash & Dry 35’ («Мойка и сушка 35’») – мойка и сушка посуды за рекордных 35 минут. Все модели посудомоечных машин, производимых на новой производственной площадке, предлагают расширенные возможности дистанционного управления и взаимодействия с пользователем через приложение hOn, живую экосистему для техники, оснащенной искусственным интеллектом.

Фото: ООО "КАНДИ С.Н.Г."
ПоделитьсяПоделиться

Расширение производства в Турции играет ключевую роль в стратегии Haier Europe. Компания будет продолжать инвестировать в инновации, лучшие в своем классе по энергоэффективности, а также внедрять запатентованные технологии Haier Europe.

ООО "КАНДИ С.Н.Г."

ИНН 7704512015, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Хорошевский, пр-кт Ленинградский, д. 37, помещ. 24, ком. 10.

Фото: ООО "КАНДИ С.Н.Г."
Фото: ООО "КАНДИ С.Н.Г."

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close