Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

В «Образцовом квартале 5» началось устройство ограждения территории

2599

Проект прошёл успешное согласование в Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, сейчас производится монтаж оборудования.

Фото: Предоставлено компанией «Терминал-Ресурс»
ПоделитьсяПоделиться

Малоэтажные жилые комплексы комфорт-класса «Образцовые кварталы» возводит в Пушкинском районе Петербурга строительная компания «Терминал-Ресурс». Каждый жилой комплекс состоит из нескольких домов. Они расположены таким образом, чтобы сформировать закрытый уютный двор, защищенный от посторонних глаз и ветра. Проектом предусмотрена техническая возможность устройства ограждения. Дополнительные услуги, которые предполагают определенные расходы, остаются на усмотрение собственников. Решение принимается на общем собрании. Жители сданного ранее «Образцового квартала» высказались за организацию закрытого въезда и уполномочили управляющую компанию подготовить проект, произвести работы по согласованию и контроль за монтажом оборудования. Большую полемику среди собственников вызвал вопрос об организации въезда на территорию: через шлагбаум или распашные ворота. Подавляющим большинством голосов принято решение об установке распашных ворот.

В сентябре 2022 года управляющая компания «Капитель», обслуживающая «Образцовые кварталы», получила задание на проектирование ограждения для «Образцового квартал 6». Разрабатывается концепция ограждения для «Образцовых кварталов 7 и 8». Они были введены в эксплуатацию в начале текущего года. В качестве отдельного этапа работ решено сначала установить шлагбаум.

Закрытые дворы всё более востребованы у горожан в силу разных причин. Они обеспечивают ощущение приватности и безопасности. Особенно это актуально для семей с детьми. Родители чувствуют себя спокойнее, когда дети проводят время на детской и спортивной площадках в закрытом от посторонних дворе. Важно это и для автомобилистов: внутреннее пространство становится недоступно для любителей припарковаться на чужой территории. Ограждения гармонично впишутся в архитектуру проекта комплексной застройки и сделают жизнь в «Образцовых кварталах» ещё комфортнее.

Готовые и строящиеся квартиры в «Образцовых кварталах» от застройщика: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», тел. +7 (812) 7–19–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», ЖК «Образцовый квартал», «Образцовый квартал 2», «Образцовый квартал 3», «Образцовый квартал 4» — реализованы; ЖК «Образцовый квартал 5», «Образцовый квартал 6» — сданы, ЖК «Образцовый квартал 7», «Образцовый квартал 8», «Образцовый квартал 9», «Образцовый квартал 10», «Образцовый квартал 11», «Образцовый квартал 12» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Предоставлено компанией «Терминал-Ресурс»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close