Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

2 м/с, вос

776мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Камень, дерево или цемент в коллекциях плитки Laparet?

2760

Один из ведущих брендов отечественного рынка компания Laparet, предлагает своим потребителям множество решений для обустройства красивых и практичных пространств. Производитель много внимания уделяет как качеству, так и декоративным способностям своих изделий. Одним из направлений деятельности предприятия является изготовление копий других материалов.

С приходом цифровой печати в отрасль керамики для ванных комнат стало возможным выпускать целые линейки копий, которые вплоть до мельчайших нюансов передают особенности своих оригиналов. При всей своей схожести с натуральными прототипами имитации в исполнении плитки обладают целым рядом преимуществ. В первую очередь это устойчивость к постоянному контакту с водой. К тому же ей не страшны температурные перепады и механические удары, чего нельзя сказать о деревянном паркете. Компания Laparet сегодня готова предложить качественные копии других материалов, которые обеспечат комфортную и безупречную эксплуатацию во внутренней или наружной отделке. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Фото: с сайта www.keramogranit.ru
ПоделитьсяПоделиться

Коллекция Sirius Gold с первого взгляда впечатляют своей яркостью и самобытностью. Керамогранит в полной мере раскрывает сущность оникса, использовавшегося издревле для изготовления ваз, шкатулок, ювелирных изделий. Средний (60х60 см) и крупный (60х120 см) формат облицовки демонстрирует реалистичность графики, воспроизведенной на основе цифровой печати.

Фото: с сайта www.keramogranit.ru
ПоделитьсяПоделиться

Одной из лучших демонстраций потенциала цифровой печати в рамках линеек имитаций от Laparet по праву считается коллекция керамогранита Oak, идеально воспроизводящая нюансы деревянной доски. Это отличный вариант для обустройства прочного, не подверженного агрессивным воздействиям пола, который к тому же не истирается с годами и сохраняет целостность фактуры. Плитка в имитации паркета не скользит, обеспечивая безопасное передвижение по всему периметру помещения.

Фото: с сайта www.keramogranit.ru
ПоделитьсяПоделиться

И, наконец, керамический гранит серии Andre — как дань актуальным тенденции в сфере декорирования интерьеров и экстерьеров. Стилизованный под цемент он вносит в пространство урбанистические мотивы, становясь прекрасным базовым фоном для современной обстановки. Строгие формы и нейтральная палитра делают его незаменимым вариантом для частных и общественных проектов.

С каталогом продукции бренда Лапарет можно ознакомиться по ссылке.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: с сайта www.keramogranit.ru
Фото: с сайта www.keramogranit.ru
Фото: с сайта www.keramogranit.ru

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close