Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

7/10

В голландском квартале «Янила» сданы два дома

2866

ГК «Ленстройтрест» ввела в эксплуатацию два корпуса общей площадью 14 662 кв. м в голландском квартале «Янила» в Янино. Своих владельцев ожидают ­­­­­­222 квартиры метражом от 21 до ­­­96 кв. м. В середине октября застройщик приступит к выдаче ключей дольщикам.

Фото: предоставлено ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Односекционный дом № 12 на 69 квартир и двухсекционный дом № 12 корпус 1 на 153 квартиры расположены на Оранжевой улице, сразу за общеобразовательной школой. В каждом из корпусов предусмотрены коммерческие помещения площадью 488 кв. м и 887 кв. м соответственно.

Недвижимость будет передаваться собственникам с разным уровнем ремонта: с предчистовой отделкой, с одним из готовых вариантов от ГК «Ленстройтрест» или же с индивидуальным дизайном пространства, который на этапе покупки жилья можно было разработать благодаря онлайн-сервису отделки «М2».

Напомним, ГК «Ленстройтрест» приступила к реализации крупного проекта комплексной застройки в Янино в 2013 году. Здесь, на площади 42 гектара, будет возведено 43 дома, рассчитанных на проживание 11 000 человек. Сегодня построены и заселены дома первой и второй очередей «Янила Кантри», а также третьей и четвертой очередей «Янила Драйв». Продолжается строительство улучшенной очереди категории «комфорт плюс» — «Янила Кантри Клаб».

Общую градостроительную концепцию квартала «Янила» разработал Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Над внешним обликом последних очередей трудились специалисты известного шведского архитектурного бюро Semrén & Månsson. Сегодня это по-европейски уютный пригород с корпусами разной этажности, продуманной транспортной и пешеходной логистикой, комфортными общественными пространствами, социальными объектами в шаговой доступности и развитой коммерческой инфраструктурой во встроенных помещениях.

В «Яниле» построены и работают государственный детский сад и школа, несколько развивающих центров и частный садик. Сегодня ГК «Ленстройтрест» строит второй детский садик, фасады и внутренние помещения которого будут оформлены по мотивам известного советского мультфильма «Винни Пух».

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено ГК «Ленстройтрест»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close