Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

4/10

Куда сбежать от осенней хандры? В коттеджи ЁLKI

7380

В Петербурге выключили лето: вернулось низкое и хмурое небо, начались дожди, а температура упала почти на двадцать градусов. У многих на фоне таких резких перемен начинается осенняя хандра — сосредоточиться на учёбе или работе крайне сложно, а из-за сокращения светового дня крайне проблематично просыпаться по утрам.

Фото: предоставлено ООО «ЁЛКИ РЕНТ»
ПоделитьсяПоделиться

Если вы спите положенные восемь часов, но всё равно просыпаетесь разбитыми и в течении дня не получается собраться и приняться за дела, то похоже вам пора «подзарядить батарейки»!

Казалось бы, чего проще? Устал — отдохни. Но, к сожалению, многие пренебрегают отдыхом или делают это в корне неправильно. Поверьте, провести выходной дома на диване — не выход. Организму нужна перезагрузка, «рестарт» мыслей.

Фото: предоставлено ООО «ЁЛКИ РЕНТ»
ПоделитьсяПоделиться

Лучший способ устроить себе качественный отдых — сменить обстановку. В такие моменты лучшим решением будет выбраться за город, на природу. Сеть smart-коттеджей ЁLKI приготовили для вас самые уютные интерьеры, пледы, в которые можно закутаться за просмотром любимого фильма, а баня с профессиональным парильщиком поможет снять напряжение и отлично расслабит.


Следите за вашим эмоциональным состоянием, находите баланс между работой и досугом. И приезжайте перезагружаться в «Ёлки» и тогда осенняя хандра вам точно не страшна!

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено ООО «ЁЛКИ РЕНТ»
Фото: предоставлено ООО «ЁЛКИ РЕНТ»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close