Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

«Оказалась предателем». Сенатор Исаков отрекся от дочери, которая высказалась против спецоперации

30506

Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуард Исаков осудил интервью своей дочери Дианы, покинувшей Россию. Она не поддержала специальную военную операцию на Украине, что политик посчитал предательством.

Рассуждения о дочери Исаков опубликовал 19 августа в своем телеграм-канале. Он считает, что Диана получила за интервью деньги от «СМИ-иноагентов», «продала Родину» и хочет «хайпануть на серьезной теме». Также сенатор прошелся по ее психическому здоровью, упомянул ЛГБТ и добавил, что не воспитывает дочь с того времени, как ей исполнилось три года.

«В апреле Диана принимала участие в акции против СВО. <...> С того момента, как я узнал, что у нее антироссийская позиция, мы не общаемся, я ее не обеспечиваю, не предоставляю жилье», — написал Исаков.

Диана Исакова заявила, что отец, узнав о пацифистской позиции, выгнал ее из своего дома в Сочи, где она жила несколько лет. Ей 25 лет, она преподает йогу и интересуется психологией.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК15
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 71

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close