Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, ю-в

755мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Петербургская Недвижимость» снижает цены на меблировку квартир

3158

Полная комплектация квартиры мебелью и техникой теперь стартует от 262 тысяч рублей.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

Сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки» включает полную комплектацию квартиры всем необходимым для собственного проживания или сдачи квартиры в аренду. По данным «Петербургской Недвижимости», по итогам первого полугодия 2022 года количество обращений по заказу меблировки увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сейчас в «Петербургской Недвижимости» действует выгодное предложение на меблировку. Комплект мебели и техники для новосёла — от 262 тысяч рублей, комплект арендатора — от 375 тысяч рублей.

Комплект новосёла — это мягкая и корпусная мебель, бытовая техника, шторы. Комплект арендатора подразумевает более полный набор мебели и техники, а также текстиль, наполнение для ванной комнаты, элементы декора и посуда. Мебель от надежных поставщиков изготавливается по предварительным замерам. Фактуру, цвет и фурнитуру каждого элемента можно выбрать самому сразу при покупке квартиры. Доставка, сборка, установка и подключение техники включены в стоимость. Вам останется только заехать в уютную квартиру или легко сдать в аренду полностью готовую к проживанию недвижимость.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Петербургская Недвижимость»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close