Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

10% кешбэк за заказ в онлайн-магазине «Самокат» по картам «Мир» Банка «Санкт-Петербург»

3053

Клиенты Банка «Санкт-Петербург» — держатели карт «Мир» — могут получить повышенный кешбэк 10% при заказе продуктов и товаров для дома в онлайн-магазине «Самокат», благодаря специальному предложению от платежной системы «Мир».

В рамках акции владельцы карт «Мир» Банка «Санкт-Петербург» получают кешбэк 10% за каждый второй заказ. Акция действует до 30 сентября 2022 года и только в приложении «Самокат». Полные условия акции, сроки ее проведения доступны по ссылке: https://privetmir.ru/promo/produkty-pitaniya/ekspress-dostavka-produktov-i-tovarov-dlya-doma/.

Кешбэк будет начислен на карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. В среднем кешбэк начисляется в течение 5–7 рабочих дней. Максимальная сумма кешбэка — 500 рублей на одну карту «Мир» за весь период акции.

Для участия в акции нужно зарегистрировать свою карту «Мир» по ссылке. Для того, чтобы стать держателем карты «Мир» от БСПБ, например, карты ЯСЧИТАЮ, достаточно обратиться в офис Банка или позвонить в Контактный центр по телефону: 8 800 222 5050.

С августа 2022 года карту «Мир» ЯСЧИТАЮ можно получить прямо в момент оформления ее в офисе — в формате карты моментальной выдачи Instant. Моментальная неименная карта «Мир» ЯСЧИТАЮ Instant Банка «Санкт-Петербург» выпускается сроком на 5 лет. Картой можно начать пользоваться можно сразу после получения. По своей функциональности моментальная неименная карта не отличается от классической именной. С ней можно проводить все привычные типы операций: совершать переводы, оплачивать покупки и снимать наличные в банкоматах в России и других странах*, где принимают карты «Мир». Среди преимуществ карты — возможность снятия наличных без комиссии в банкоматах любых банков и месяц бесплатного sms-информирования. Подробнее о карте ЯСЧИТАЮ можно узнать на сайте БСПБ: https://www.bspb.ru/retail/cards/debit/icount.

*Карты «Мир» работают в настоящее время в 11 странах (Турция, Вьетнам, Южная Корея, Армения, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия).

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close