Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -10

2 м/с, ю-в

779мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

День длинного ковша. Почему автохлам в петербургском дворе пришлось двигать трактором

13832
Вернуться к публикации
Комментарии23
Все дискуссии
houspi11 Авг 2022 в 16:44

Если зарплата маленькая, то можно не работать. Железная логика
А если не работать или плохо работать, то зарплата будет маленькая. Замкнутый круг получается.

VKuser46284329811 Авг 2022 в 16:51

у нас во дворе стоят две машины одна уже лет 10 другая года 4. но все дело в том что они не попадают разукомплектованных с номерами стекла целы и никому не надо. я писал ходил в к муницыпалам ничего. так и будут стоять пока не сожгут. богатырский52

Slava_Rossii211 Авг 2022 в 16:57

А почему Фонтанка не связалась с теми самыми дорожниками, которые двигали автомобили с нарушением закона и правил безопасности, и не выяснила, кто и на каком основании разрешил им такой беспредел?
И почему полиция и чиновники на основании опубликованного видео не привлекли к ответственности дорожников за такую вот самодеятельность?

Zdobsi11 Авг 2022 в 19:12

Судя по фото, машины укомплектованы. Они не имеют выбитых стекол, отсутствующих колёс. Ржавчина или мох на кузове не говорит ни о чем. Неухоженные, это да. Может владелец умер, дожидаются наследства или ищут подходящий мотор. Никакого права так эвакуировать с нанесением повреждений не имели права. Тем более на газон. Эвакуатором надо было переместить, без повреждений. Много есть грузовиков в личном пользовании и то, что молодежь на них рисует-неудивительно. Темно там видимо во дворе. Процедуру удаления автохлама проходили черкз портал как описано-чиновники и УК все выполняют в срок. Тут претензий нет. Надо было ещё весной жителям писать. Где ж вы, уважаемые, были то? Что не написали заявки? Зачем газета об этом пишет? Непонятно. Все решается в установленном порядке.

Суслик АтАман11 Авг 2022 в 22:57

Долой грузовой транспорт из дворов! Комерсы ставят коммерческий транспорт на котором зарабатывают деньги во дворах, в место того чтобы ставить на парковках. Задрали эти газели во дворах.

ostrova201312 Авг 2022 в 07:12

Вы пропустили новацию Беглова и К. Теперь грузовому транспорту разрешено парковаться во дворах. Такие вот дела.

Игoрь12 Авг 2022 в 09:38

Однажды разбитый автомобиль простоял около полутора месяцев в середине правой полосы проспекта Энгельса. Пока он стоял, в него еще въехали пара автомобилей.
Возле снесенных корпусов Светланы больше года стоят грузовички с рекламой на борту (когда была предвыборная агитация администрация выборгского района реагировала на агитматериалы мгновенно).
По-хорошему, все бесплатные стоянки должны становиться платными, по истечении какого-то времени, а для разукомплектованных автомобилей и автомобилей с рекламой бесплатных стоянок не должно быть в принципе.

Вернуться к публикации
close