Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -10

2 м/с, ю-в

779мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Канцлер ФРГ Шольц усомнился, что ЕС полностью прекратит выдачу виз россиянам

8481
Вернуться к публикации
Комментарии14
Все дискуссии
Pilat11 Авг 2022 в 15:01

Не сомневайся Шольц, вспомни дедушку, вспомни традиции германии!
Ты же немец!
Выше нордический нос!

Evil_Dogooder11 Авг 2022 в 15:14

"Если мы направим их (санкции — Прим. ред.) против всех, в том числе невиновных людей, это скорее ослабит принятые меры», — заявил Шольц"

Ага, всё-таки дошло, что если наказывать невиновных, то результат будет не бунт дома ради возвращения из немилости, а ненависть к внешнему врагу и консолидация общества. Надо же, какая новость. Ну и можно для протокола записать, что-де по мнению Штольца, (а) в России навалом "невиновных людей" и (б) коллективные наказания это нехорошо, и всякие их меры бить по невиновным не должны. Для дальнейшего использования в дискуссиях.

Шольцнаш! :)

Random_spb11 Авг 2022 в 16:16

Шольц быстро соображает!
Уже во всю идет соревнование наперегонки, кто быстрее русским границу перекроет. Прибалты лидируют в забеге, финны пока отстают.
Формально то может оставят игольное ушко, через Ереван, Берлин и 3 пересадки в Лаппеенранту за рыбой и сыром, только толку с этого простым людям?

Семён Воля11 Авг 2022 в 16:35

Ну, конечно, полностью не прекратят! Что они, изуверы какие? Будут выдавать помаленьку и нужным людям.... Только, вот, боюсь массовый туризм накроется медным тазом.....

Ruisovden11 Авг 2022 в 20:11

Вся весь причина что это Украина навязывает такую тенденцию. Почему он не может просто поговорить с Украиной? Вся беда от немощных политиков Евросоюза, которые вначале забили на срыв Минских соглашений. Меркель такой не была

Вернуться к публикации
close