Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Банк «Санкт-Петербург» делает потребительские кредиты еще доступнее

4096

Банк «Санкт-Петербург» делает потребительские кредиты еще доступнее: снижает ставки и увеличивает сроки кредитования. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту на любые цели составит 9,5% годовых (при условии оформления страхования), а максимальный срок кредита — 7 лет.

Ставка 9,5% и срок кредита до 7 лет доступны для зарплатных клиентов, то есть при условии зачисления заработной платы со счета работодателя (юридического лица или индивидуального предпринимателя) на счет клиента.

Потребительские кредиты в Банке «Санкт-Петербург» предоставляются на сумму до 4 млн руб., оформляются без справок о доходах, решение может быть принято в день обращения буквально за 2 минуты.

Подробнее о том, как получить потребительский кредит Банка «Санкт-Петербург», можно узнать на сайте: https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/cash/.

Напоминаем, что клиентам Банка «Санкт-Петербург» также доступна ставка от 5,9% годовых при оформлении потребительского кредита на сумму свыше 1,5 млн рублей. В рамках акции «Потребительский кредит 5,9%!» Банк пересчитает проценты по кредиту по сниженной ставке (5,9% годовых) и вернёт разницу за первый расчётный период (за первый месяц) на счет клиента. Акция распространяется на новые кредиты при условии оформления страхования. Разница между ставкой при заключении кредитного договора и акционной будет перечислена на счет клиента, с которого осуществляется погашение обязательств по кредитному договору, не позднее окончания следующего месяца после первого платежа. Предложение действует по 30 сентября 2022 года. Подробнее об условиях и сроках акции можно узнать здесь: https://www.bspb.ru/retail/deals/loans/potreb59.

Согласно исследованию Банка «Санкт-Петербург», средняя сумма потребительского кредита в I полугодии2022 года составила 400 тыс. рублей. При этом самыми популярными целями, на которые клиенты БСПБ берут кредит в 2022 году, являются: ремонт квартиры, строительство дома, покупки крупной бытовой техники. В то время как в 2021 году это были: рефинансирование текущих кредитов, покупка путевок и туров на время отпусков.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close