Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, зап

758мм

85%

Подробнее

Пробки

7/10

«Росбанк» присоединился к субсидируемым ипотечным программам «Ленстройтреста»

1864

В линейке субсидированной ипотеки ГК «Ленстройтрест» появился новый банк-партнер — ПАО «Росбанк». Финансовая организация будет сотрудничать с застройщиком в кредитных программах на жилые кварталы «IQ Гатчина», «Юттери», «Янила» и «Окла».

Субсидирование ипотеки доступно без удорожания выбранной квартиры. Покупатели могут выбрать ипотеку с господдержкой, по ней ставка на первый год кредита составит от 0,45%, на первые два года — от 2,7%, а на срок до 30 лет — от 4,7%.

Недвижимость можно также приобрести по семейной ипотеке. Здесь ставка на первый год составит от 0,2%, на первые два года кредита — от 1,7%, на срок до 30 лет — от 3,7%.

Клиентам также доступно «суперсубсидирование» без удорожания по 2 и 3 очередям голландского квартала «Янила Драйв», 6-й очереди финского городка «Юттери», 2-й очереди квартала «Окла» в Приморском районе и первым двум корпусам 4-й очереди шведского квартала «IQ Гатчина». Ипотека с господдержкой — от 1,7%, семейная — от 0,2%.

«ГК «Ленстройтрест» сотрудничает с целым рядом финансовых организаций. Мы рады началу работы с «Росбанком» и пополнению списка наших банков-партнеров. Это расширяет выбор для наших покупателей и дает им возможность приобрести квартиру в наших кварталах на комфортных для себя условиях» — отмечает Валерия Малышева, генеральный директор АО «Ленстройтрест».

Кроме этого, квартиры в кварталах ГК «Ленстройтрест» можно купить по субсидированной ипотеке с удорожанием объекта на 29,9%. В этом случае ставка составит от 1,2% по кредитованию с госпрограммой и от 0,2% по семейному займу.

Недвижимость в проектах застройщика можно приобрести даже без первого взноса. При этом ставка по кредиту увеличится на 0,3%.

Для получения указанных ставок важно подать заявление в банк с помощью специалистов ГК «Ленстройтрест».

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК ЮТТЕРИ, застройщик ООО «ЛСТ Проджект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК OKLA, застройщик ООО «CP ЛСТ ЭКСПЕРТ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15. Срок кредитования до 30 лет.

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close