Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

«Вылетели с топором и начали долбить». На севере Петербурга двое напали на водителя и уехали с его деньгами

12326

Полиция ищет двоих, учинивших разбойный налёт в Приморском районе Петербурга. До наличных добирались, размахивая топором.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, информация о нападении на автомобилиста поступила в дежурную часть незадолго до трёх часов дня 10 августа. Двое мужчин неславянской внешности топором крушили «Хёндэ Солярис» на пересечении Торжковской и Лисичанской улиц.

Перекрёсток парочка покинула с чужими деньгами, разъехавшись на двух «Киа Рио». Преступников ищут, точная сумма похищенного устанавливается.

Чёрный «Хёндэ» с разбитыми стёклами остался на дороге. Его показали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Свидетели случившегося рассказывают, что нападение случилось, когда автомобиль остановился на перекрёстке. Кому-то издалека показалось, что налётчиков было трое, в руках — биты, которыми замахивались на водителя.

Оказавшиеся ближе рассмотрели двоих. В комментариях очевидец пишет, что «вылетели двое, начали долбить по машине, разбили стёкла и кидались на водителя».

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close