Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Задержанного после драки со стрельбой в Мурино бойца ММА Тарасова отпустили из суда

7473

Всеволожский городской суд Ленобласти отказал полиции в аресте блогера и борца ММА Артёма Тарасова, оказавшегося в числе задержанных после драки в Мурино, которая легла в основу уголовного дела о хулиганстве.

Тарасова доставили в суд с ходатайством об аресте 10 августа. По итогам заседания в СИЗО его не отправили, отпустив к жене. «Друзья, всё хорошо… Слава богу, я сейчас на свободе», — доложил он в своём телеграм-канале, пообещав рассказать подробности после того, как найдёт замену телефону, который «к сожалению, забрали».

«Фонтанке» Тарасов рассказывал, что в драку перерос конфликт в Интернете между спортсменами и «блатными». По его словам, сам он приехал на Екатерининскую улицу в Мурино миротворцем по приглашению знакомых из Всеволожского района и угодил в эпицентр. Стреляла, как уверяет Тарасов, противоположная сторона.

К вечеру 8 августа полиция задержала пятерых предполагаемых участников. В их числе оказался Тарасов, его знакомый боец ММА и блогер, а также рэпер, который, судя по всему, представлял оппонентов.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close