Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Во второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики» приступили к устройству фундамента

1571

На строительной площадке второй очереди ЖК «Полис ЛАВрики» приступили к устройству фундаментных плит. Работы по проекту организации строительства завершены на 85%, по откопке котлована на 86%, по забивке свай на 70%. Срок сдачи объекта запланирован на 3-й квартал 2025 года.

Фото: Компания Полис Групп
ПоделитьсяПоделиться

Монолитный каркас первой очереди строительства ЖК «Полис ЛАВрики» готов на 93%. Завершается гидроизоляция цоколя (95%), осуществляется кирпичная кладка стен и перегородок здания (47%), устройство прифундаментного дренажа (55%).Срок окончания строительства запланирован на 3-й квартал 2024 года. Работы на двух объектах ведутся в соответствии с графиком.

Жилой комплекс «Полис ЛАВрики» – уникальный квартал со строгими лаконичными фасадами в скандинавском стиле, где камерная атмосфера сочетается с продуманным городским пространством. В основе концепции комплекса датская философия и стиль жизнь хюгге. В первой очереди строительства запроектированы уютные перголы с уличной мебелью, несколько детских и спортивных площадок. Во втором корпусе ЖК «Полис ЛАВрики» предусмотрены площадки для воркаута, настольного тенниса и мини-футбола, детская площадка и беседки для отдыха.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «Полис ЛАВрики» — застройщик ООО «СЗ ЛАВР», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Компания Полис Групп

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close