Это легко повторить в домашних условиях.

Ресторанная подача, дорогие ингредиенты и сложное приготовление — вот, что мы думаем, когда слышим о высокой кухне. Нас завораживает эстетика и профессионализм повара, но, на самом деле, кулинарные шедевры легко повторить на собственной кухне.
Первый шаг к удивлению домашних — подписка на паблик Высокая Кухня (12+). Интересные рецепты с оригинальной подачей — то, что нужно и гурманам, и кулинарам. Здесь так много идей! Например, как подать королевскую креветку в стиле мишленовского ресторана и что добавить в брускетту с жареными грибами, чтобы получилось необычное сочетание вкусов.
Высокая Кухня — это подборка супчиков, салатов, десертов, основных блюд, закусок, соусов и сезонных напитков. Рецепты появляются в паблике каждый день, а подписчики в комментариях и обсуждениях делятся собственными кулинарными находками и секретами.
Подписываясь на канал, вы узнаете, как сделать маскарпоне в домашних условиях, пряные яблочные чипсы или фаршированный халапеньо. Красивый визуал паблика просто не позволит готовить макароны каждый день и даст много вдохновения на гастрономические подвиги. Большая аудитория и удобная навигация, яркие фотооальбомы и динамичные видео — основные ингредиенты успеха Высокой Кухни.