Полис Групп получила разрешение на строительство в Новоселье

2298

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал компании Полис Групп разрешение на строительство нового объекта в Новоселье.

Фото: ГК «Полис Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Документ выдан 20 июля 2022 года ООО Специализированный застройщик «Полис Новоселье».

«Мы открываем для наших клиентов новую локацию – Новоселье. Южное направление становится популярным и востребованным для жителей города и области. Поэтому мы хотим предложить наш первый проект в Ломоносовском районе. Определяя концепцию, мы объединили все пять домов общей прогулочной зоной, постарались сделать квартал максимально зеленым и уютным. Предусмотрели строительство детского сада для будущих новоселов», – отметил Игорь Белов, генеральный директор компании Полис Групп.

В соответствии с полученным разрешением, девелопер планирует два этапа строительства нового комплекса в городском поселке Новоселье. На первом этапе реализации проекта будут построены два 12-этажных дома общей площадью 34733 кв.м. и 30579,88 кв.м. соответственно, а также наземный пристроенный паркинг закрытого типа на 499 машино-мест. Еще три многоквартирных дома будут построены на втором этапе. Общая площадь объектов: 34733 кв.м., 34733 кв.м. и 20159,86 кв.м. Дополнительно предусмотрен паркинг на 456 машино-мест.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Полис Групп»

На правах рекламы

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close