Президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина награжден почетным знаком «За профессионализм и деловую репутацию»

5037

В преддверии Дня строителя в петербургском Дворце труда состоялась торжественная церемония вручения наград лучшим сотрудникам строительной отрасли.

Фото: предоставлено пресс-службой Группы «Эталон»
ПоделитьсяПоделиться

В мероприятии приняли участие лидеры рынка, представители компаний, которые формируют стратегическую повестку сферы строительства не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России. В рамках мероприятия президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина был награжден почетным знаком «За профессионализм и деловую репутацию» Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Почетным знаком награждаются работники строительных компаний за лидирующие позиции на рынке строительных услуг, положительную репутацию и высокий авторитет в профессиональной среде, за многолетний плодотворный труд и успехи, достигнутые в строительной отрасли.

История Группы «Эталон» — это история девелоперского рынка России. Основанная в 1987 году, Компания выросла до одной из крупнейших корпораций в сфере недвижимости и строительства в России. Группа успешно преодолела все кризисы и продолжает развивать бизнес, заявляя о новых приобретениях и проектах в Москве и Санкт-Петербурге, а также о планах масштабной региональной экспансии.

Сегодня Компания является одной из наиболее крупных и опытных корпораций в сфере девелопмента и строительства в России с заслуженной репутацией надежного и стабильного застройщика.

Справка о Группе «Эталон»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено пресс-службой Группы «Эталон»

На правах рекламы

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close