Группа Аквилон – лидер строительства умных домов в Петербурге

2418
Фото: Группа Аквилон
ПоделитьсяПоделиться

Восемь проектов Группы Аквилон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вошли в реестр умных новостроек Единогоресурса застройщиков (ЕРЗ). Это самый высокий результат в городской агломерации. В числе объектов компании, получивших класс умного дома D,жилые комплексы «Аквилон ZALIVE», «Аквилон Stories», «Аквилон Leaves», Promenade, Tesoro, «FoRest Аквилон», «Аквилон SKY», «Q-мир».

Для присвоения новостройке класса умного дома эксперты ЕРЗ оценивали номинантов более, чем по 200 критериям. Например, учитывалось наличие таких функций, как удаленное открытие дверей в подъезд, квартирное и покомнатное управление отоплением, защита от протечек, наличие полносервисного мобильного приложения, автоматизированный сбор и передача в управляющую компанию данных о потреблении ресурсов и т.д.

Группа Аквилон внедряет в проекты недвижимости собственную цифровую разработку ­– умную систему inHOME для управления квартирой. Функции inHOME повышают комфорт и безопасность проживания и экономят бюджет собственнику квартиры. В функционал системы, например, входит IP-домофония, дистанционное управление калиткой и шлагбаумом, автоматический сбор показаний «умными» счетчиками и возможность мониторинга потребления ресурсов, синхронизация с датчиками дыма и открывания двери, защита от протечек с запорной арматурой, управление инженерными системами (тёплый пол, освещение и т.д.), перевод в режим standby с возможностью удалённого отключения розеток в квартире. Все функции доступны в мобильном приложении inHOME.

Группа Аквилон устанавливает систему во всех объектах комфорт-, бизнес- и премиум- класса, строящихся в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Архангельске и Северодвинске.

Ранее, 27 июня, ЕРЗ присвоил класс умного дома D семи жилым комплексам Группы Аквилон, строящимся в Архангельске и Северодвинске.

Справка о группе «Аквилон»

ЖК «Аквилон ZALIVE» — застройщик ООО СЗ АКВИЛОН ДЕВЕЛОПМЕНТ СЕВЕРО-ЗАПАД, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Аквилон Leaves», застройщик ООО СЗ СТРОЙПРОЕКТ, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «FoRest Аквилон» — застройщик ООО «СЗ «НОРД девелопмент», проектная декларация на сайте дом.рф

ЖК «Аквилон SKY» — застройщик ООО «Приневский 3», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Аквилон Stories — ООО СЗНОВАЯ ЛИНИЯ, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Q-мир» — застройщик ООО «НОРД-ВЕСТ Инвестмент», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

ЖК Promenade — застройщик ООО «Юнит», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Авторский дом премиум-класса TESORO — застройщик ООО СТАТУС ЭР, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа Аквилон

На правах рекламы

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close